2 декабря среда
СЕЙЧАС -20°С

Лето ушло по-французски

Поделиться

Победительница проекта «Леди Лето» могла бы стать звездой французских фильмов и кружиться под музыку Леграна. Стильные наряды, прическа и макияж, подчеркивающие черты лица, создали образ настоящей парижанки – чувственной, загадочной и немного озорной.

Проект «Леди Лето» разорвал размеренный ритм жизни Марины яркими аккордами. В привычный уклад «работа – семья» пришлось вписывать примерки нарядов, встречи со стилистами, фотосессию. И вот результат – обычная челябинка превратилась в парижанку, вдохновляющую на шедевры синематографа, создание неповторимой музыки и волнующих ароматов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Над созданием образов работала команда профессионалов – партнеров проекта «Леди Лето» – салон красоты «Михаэль», производитель женской одежды Adored и фотограф Григорий Сотников.

В салоне «Михаэль» Марина провела несколько часов. Стилисты поработали над цветом волос, чтобы они выглядели естественно и в то же время имели насыщенный оттенок, подчеркивающий блеск озорных глаз. «Мне очень понравилось в салоне «Михаэль», такое ощущение, что я всех знаю очень давно. Ко мне относились, как к звезде. Это очень приятно», – поделилась впечатлениями победительница проекта «Леди Лето».

Для образа кокетливой и озорной француженки было выбрано яркое платье в полоску. Верх «бондо» в нем игриво сочетается с симметричным кроем низа. Веселости и непринужденности образу добавила прическа с забавными завитками.

Поделиться

Для беззаботных посиделок с подружками в уютном кафе, походов в кинотеатры и на арт-выставки отлично подойдет платье в стиле 1920-х годов. Глубокий голубой цвет придает ему аристократичности. Плюс этого платья в том, что его можно сочетать с различными аксессуарами, и каждый раз оно будет смотреться по-новому: изящный ремешок подчеркнет талию, жакет добавит деловой нотки, а крупное украшение поставит яркий акцент. К этому платью стилисты «Михаэля» рекомендуют сделать крупные локоны, что придает образу особую романтичность и нежность.

Поделиться

Третий образ получился совершено неожиданным. Домашняя Марина превратилась в роковую женщину, вслед которой оборачиваются мужчины. Загадочности образу придал черный комплект одежды с прозрачными тканями. Крупные серьги выдают в своей владелице сильный характер и волю. Зачесанные назад волосы подчеркнули высокие скулы и большие глаза, в которых скрыто все, о чем молчат женщины.

Поделиться

Но победительница проекта «Леди Лето» получила в подарок не только французский образ, но и тайскую косметику от компании Twin Lotus Co.

Надеемся, что эти подарки будут долго напоминать Марине о том, что меняться никогда не поздно. Не бойтесь экспериментов и перемен. Тем более что на дворе уже осень, и пора создавать новые осенние образы.

 

Генеральный партнер проекта:

Партнер проекта:

Фото: Фото Григория СОТНИКОВА, видео Евгения МОЛЧАНОВА, монтаж Марии РОМАНОВОЙ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...