24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Весенние тренды для волос

Поделиться

Теплые лучи солнца медленно, но уверенно снимают с девушек шапки. А значит, пришло время для интенсивного ухода за волосами. За зиму они натерпелись от перепадов температур, сухого воздуха и недостатка витаминов. Эксперты салона красоты Club Crea’tif знают, как вернуть волосам силу, блеск и здоровье. Кроме того, специально для читательниц сайта и участниц конкурса «Леди Весна» салон подготовил приятный подарок.

Новый сезон требует обновления не только гардероба. На смену странным прическам под названием «Под шапкой» приходят модные стрижки. Парикмахер Club Crea’tif Юлия Богданова поделилась весенними трендами в парикмахерском искусстве.

По-прежнему в моде остаются каскадные стрижки: лесенка придает объем даже обладательницам очень тонких волос. Креативно смотрятся асимметричные прически. Например, на затылке можно оставить длинные пряди, а сверху сделать короткое каре.

Весной хочется ярких красок, поэтому можно смело экспериментировать с цветом волос. Но это вовсе не значит, что нужно смело выбирать зеленые или синие краски. В Club Crea’tif могут сделать окрашивание в натуральные цвета, но со множеством бликов. Игра цвета в волосах достигается за счет совмещения нескольких оттенков. Именно к этому сейчас стремятся ведущие колористы мира.

Мастера Club Crea’tif работают с красителями брендов L’Oreal Professionnel и Redken. Эти производители имеют многолетний опыт работы, не жалеют средств на исследования и разработку инновационных препаратов. Именно поэтому окрашивание не портит структуру волоса, а питательный комплекс обеспечивает необходимый уход.

Поделиться

Юлия Богданова

Кстати, именно здоровью волос следует уделить особое внимание. «В Интернете можно найти множество народных способов ухода за волосами. Кто-то советует наносить репейное масло, кто-то кефир или яичный белок. Но я отношусь к этому скептически, – говорит Юлия Богданова. – Лично я бы даже не стала рисковать втирать в кожу головы перец или горчицу». Клиентки салона Club Crea’tif тоже не тратят время на народные способы восстановления волос, потому что знают, что такого восхитительного результата, как после профессиональной процедуры, не даст ни один кефир. Мастера подбирают ухаживающие средства индивидуально в зависимости от цвета волос, их состояния. Есть специальные серии для ухода за светлыми волосами, сухими, жесткими или с секущимися кончиками, которые словно запаивают волосок и не дают ему расслаиваться. Ламинирование волос также можно сделать с цветом и с бесцветными красителем.

Эффекта одной процедуры восстановительного комплекса хватает на 1,5-2 месяца. Все эти дни ваши волосы будут гладкими, блестящими и послушными. Кстати, чтобы продлить результат, несколько средств для ухода за волосами можно приобрести домой.

В салоне Club Crea’tif рады подарить прекрасное настроение и красивый образ к торжественным случаям. Необычные косы и интересные прически сделают вас звездой в любой компании. У мастеров салона большой опыт подготовки невест. Ведь свадебная прическа должна дополнять образ и в то же время отличатся изысканностью и творческой фантазией. Специально для удобства невест салон предлагает выездные услуги парикмахера и визажиста.

Поделиться

Напомним, что Club Crea’tif стал генеральным партнером конкурса «Леди Весна». В мае салон выберет победительницу, которой подарит новый образ.

А пока можно оценить работу мастеров, воспользовавшись специальным предложением – на период конкурса при окрашивании волос восстановительный комплекс идет в подарок. Ухаживайте за волосами, любите себя и присылайте свои весенние фотографии на конкурс. Заявки принимаются до 14 апреля!

Фото: Фото Евгения Емельдинова и из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...