24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Леди Весну встречают по ногтям

Поделиться

Этой весной дизайнеры ногтей решили всех удивить, порадовать, обескуражить и даже шокировать. Сегодня вы можете «примерить» прозрачный лак, завтра – песочный вариант, а послезавтра отправиться на вечеринку с 3D-маникюром, украсив ногти массивными аксессуарами. Победительница конкурса «Леди Весна» получит возможность оценить дизайнерские находки и получить в подарок новый образ от партнера проекта – салона красоты Club Crea’tif professional.

В модных тенденциях весеннего сезона – 2015 нам поможет разобраться мастер ногтевого сервиса Club Crea’tif professional Марина Май. Итак.

Нюд

Нюд (Nude) в переводе с английского – «обнаженный». Этот стиль подразумевает максимальную естественность и натуральность. В маникюре, как правило, используются легкие, нежные оттенки от молочного до персикового. Преимущество этого стиля в том, что такой маникюр подходит для любого случая и к любому комплекту одежды.

Поделиться

Прозрачный маникюр

Это новинка весеннего сезона. Суть заключается в том, что в дизайне часть ногтей не покрывается лаком, за исключением прозрачной базы или топа, за счет чего видны пробелы на ногтях и просвечивается натуральная ногтевая пластина.

Поделиться

Французский маникюр

Никогда не выходит из моды, в том числе и потому что очень практичный, красивый и женственный. Кстати, придумали его в 1976 году в Голливуде. Перед продюсерами и режиссерами стояла задача отыскать универсальное покрытие для ногтей, которое гармонично смотрелось бы со всеми нарядами и подходило бы любому образу киноактрис. Таким образом, светло-розовое покрытие ногтя с декорированным белым кончиком оказалось гениальным решением на несколько десятилетий.

Поделиться

Градиентный маникюр

Градиентный маникюр остается одним из любимых способов украшения ногтей. Красивый переход из одного цвета в другой привлекает внимание, смотрится ярко и необычно.

Поделиться

«Песочные» ногти

Лаки с песочным эффектом уже не новинка, но по-прежнему популярны. Интересный эффект не перестает нравиться.

Поделиться

Лунный и геометрический маникюр

В этом сезоне к классическому лунному варианту добавилось еще два способа лунного маникюра: боковой и прозрачный. Также популярны в этом сезоне геометрические рисунки. Дизайнеры отдают предпочтение полоскам и треугольникам.

Поделиться

Украшения стразами

Стразы придают маникюру особый шик. Из страз красиво выкладывать отдельные полоски и другие элементы, создающие полноценный дизайн, а также использовать покрытие целого ногтя (но только одного).

Поделиться

3D-дизайн и аксессуары

Еще один интересный тренд в дизайне ногтей – это использование аксессуаров для создания 3D-дизайна. Наиболее распространенные варианты – золотые и серебряные металлические стикеры, которые легко крепятся к ногтям. Они могут быть как плоскими и подстраиваться под форму ногтя, так и объемными. Но этот вариант подходит для уверенных в себе особ, потому что с таким маникюром сложно оставаться незамеченной.

Поделиться

Модные цвета маникюра весна-2015 – светло-розовый, светло-серый, кремовый, белый, синий, зеленый и их оттенки. На пике популярности овальная или миндалевидная форма ногтей.

В салоне Club Crea’tif professional мастера помогут воплотить в жизнь любую вашу фантазию и превратить ногти в произведение искусства. С такими задачами Марина Май справляется ежедневно. Как-то ей даже приходилось рисовать на ногтях кадры из черно-белого кино. В них было отражено все, даже маленький пистолет!

Мастера работают с гель-лаками JESSICA и CND Shellac – Креатив. Они стойкие и практически не повреждают ногти.

Но какой-бы дизайн или цвет вы ни выбрали, руки должны быть ухоженными. В салоне Club Crea’tif professional помогут привести ручки в порядок. Для этого разработан комплекс спа-ухода. Он включает в себя скрабирование, увлажнение и питание кожи, укрепление ногтей.

После такого комплекса ваши руки будут выглядеть идеально.

Одна из участниц проекта «Леди Весна» сможет оценить работу мастеров салона бесплатно. В подарок она получит не только красивые ногти, но и новый образ. Сейчас на победу в конкурсе претендуют больше 20 девушек. Но прием заявок еще продолжается.

Подать заявку можно здесь.

Фото: Фото из открытых источников

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...