24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

«Леди Весна» в ожидании вдохновения

Поделиться

Весна приходит каждый год, но каждый раз она разная. То удивит неожиданным снегопадом, то проливными дождями, то невероятно ранним цветением. «Леди Весна» на сайте MyChel.ru тоже предстанет в новом образе. Создать его помогут мастера салона Club Crea’tif professional.

Конкурс «Леди Весна» подходит к финалу, а значит май завершится яркими перевоплощениями и интересными фотосессиями. На победу претендовала 31 участница.

Больше всего голосов набрала 24-летняя Ксения Гюрбюз. Она считает, что в жизни обязательно должно быть место саморазвитию. В своей анкете девушка написала «Весна – время перемен и обновления, сейчас в жизни наступил такой момент, когда мне необходимы перемены, которые помогут улучшить мое будущее! Внешние изменения так же важны, как и внутренние. Главное – начать!»

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

На досуге Ксения пишет рассказы и даже выпустила небольшим тиражом сборник. Теперь онлайн-победительница конкурса мечтает написать и издать роман. Надеемся, что победа в конкурсе придаст ей сил, а подаренная фотосессия станет источником для вдохновения.

Партнеры проекта – Club Crea’tif professional – признаются, что выбрать абсолютную победительницу было непросто. Все участницы достойны награды. Среди претенденток оказались победительница городского конкурса «Педагог года в дошкольном образовании», обладательница трех дипломов о высшем образовании, а также рукодельницы, прекрасные жены и заботливые мамы. Но экспертов покорила Юлия Герасимова.

Поделиться

Девиз Юли – «Лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть, что не сделал. А лучше – сделать и не сожалеть!». Может быть, именно этот жизненный принцип помог девушке рискнуть и победить. На участие в конкурсе Юля решилась для того, чтобы взглянуть на себя с другой стороны. «Леди Весну» не назовешь серенькой мышью, она знает свои достоинства и умеет их подчеркивать. Но мастера салона Club Crea’tif professional помогут Юле решиться на смелый эксперимент и примерить новый образ.

Кстати, оригинальный подарок для победительницы приготовил интернет-магазин дизайнерской одежды KisKis.me. «Леди Весна» получит эксклюзивную бижутерию к новому образу.

Организатор:

Поделиться

Генеральный партнер премии:

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...