24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Стильное преображение

Поделиться

Необыкновенный тайский массаж, обворожительная атмосфера востока, аромат благовоний – от всего этого Юлия хотела сбежать и стать героиней авантюрного приключения по преображению. Речь идет о победительнице конкурса на сайте MyChel.ru.

Юлия Герасимова работает управляющим в тайском спа-салоне, но покой ей только снится. Ее задача – следить за порядком, подбирать персонал, делать все, чтобы клиенты отдохнули и расслабились в комфортных и приятных условиях. «Я сама очень люблю тайский массаж, стараюсь делать его каждую неделю, но захотелось не просто отдохнуть, а привнести в свою жизнь что-то новое», – признается девушка. Именно поэтому она решила стать участницей конкурса на сайте MyChel.ru и попытаться выиграть главный приз проекта – преображение от салона красоты Club Crea’tif professional и магазина дизайнерской одежды KisKis.me.

Юлии повезло. Она стала победительницей проекта. Преображение состоялось, но наша Леди до сих пор хранит в себе необыкновенный эмоции, которые ей подарил проект.

После

После

Поделиться

Создание нового образа началось с посещения Club Crea’tif professional. «Я очень боялась, потому что не знала, что меня ждет. Не хотелось расставаться с длиной волос. В итоге мастера сделали то, о чем я давно мечтала», – говорит Юлия Герасимова. Парикмахер Club Crea’tif Юлия Богданова решила обогатить черные волосы яркими золотисто-рыжими прядями.

Поделиться

Мастера Club Crea’tif работают с красителями брендов L’Oreal Professionnel и Redken. Они отличают широкой палитрой цветов и щадящим воздействием на волосы. В этом героиня проекта убедилась лично: «Меня удивило, что после окрашивания волосы сохранили мягкость. Даже спустя несколько дней они не стали жесткими, кончики не секутся, и цвет замечательно держится, долго не смывается».

Укладку выбрали классическую – завили локоны. Такая прическа отлично подошла к романтичному образу Леди.

Поделиться

Летом особенного ухода требуют руки и ноги. В Club Crea’tif professional былую красоту после пляжного отдыха, работ в саду вернут с помощью SPA-комплекса. Специальные средства питают кожу, увлажняют ее, укрепляют ногтевую пластину. Мастер ногтевого сервиса Club Crea’tif professional Марина Май советуют наносить гель-лак. Он долго держится, поэтому это покрытие можно смело выбирать тем, кто собирается в отпуск. Этим летом в тренде яркие сочные цвета – бирюзовые, желтые, оранжевые, коралловые. Но наша героиня сделал выбор в пользу классического французского маникюра.

Поделиться

«Макияж для меня оказался полной неожиданностью. Мастер сделал все профессионально и быстро. Не думала, что мне пойдут зеленые тени и розовая помада. Но получилось замечательно. Сама косметика очень качественная. Фотосессия длилась несколько часов, но на моем макияже это никак не отразилось», – комментирует Юлия.

Поделиться

Фотосессия проходила в новой студии «3 Блок». Таких необычных интерьеров в Челябинске еще не было.

Для съемок было выбрано три комплекта одежды в магазине дизайнерской одежды KisKis.me. «Вначале я сомневалась, подойдет ли мне голубое платье, но когда я его увидела, то была в восторге», – говорит Юлия.

Поделиться

Черно-белое платье Dasha Gauser превратило нашу героиню в романтичную девушку. В таком наряде можно смело отправляться на свидание. Пышная юбка ниже колена полностью отвечает последним трендам в моде.

Поделиться

Еще один тренд – поп-арт. «Яркие цвета, необычный принт меня просто покорили, – делится впечатлениями Юлия. – В этом комплекте было очень комфортно, ткань приятная. Я решила обязательно его приобрести».

Поделиться

Создатель интернет-магазина KisKis.me Елена подарила победительнице проекта стильный подарок – необычные черные серьги и кольцо фирмы Nach в форме розы, выполненные из французского фарфора. «Я очень люблю бижутерию, поэтому подарок меня просто покорил. Счастью не было предела», – говорит Юлия.

Поделиться

После фотосессии девушка отправилась на встречу с друзьями. «Я пошла на день рождения, и все были потрясены моим новым образом. Спасибо большое сайту MyChel.ru за такую возможность, всей команде, которая со мной работала, все настолько профессиональные, позитивные, добрые, интересные люди. Столько положительных эмоций я давно не испытывала», – поблагодарила победительница проекта.

Поделиться

Мы напоминаем, что преобразиться и поменять что-то в своей жизни может каждая девушка, достаточно сделать первый шаг. А к каким профессионалам обращаться, вы уже знаете!

Организатор:

Поделиться

Генеральный партнер премии:

Фото: Фото Олега Маланча и Евгения Емельдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...