4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Новый год: выбираем наряд на корпоратив

Поделиться

Гардероб забит платьями, которые вы надевали только на праздники? Стоит ли тратиться на покупку еще одного и проверять шкаф на прочность? В этом году дизайнеры позаботились о нашей мебели и кошельке, предложив интересные и в то же время практичные варианты новогоднего образа.

Без вечернего платья не обойтись, если новогоднюю ночь вы проводите на балу в каком-нибудь замке. Пожалуй, во всех остальных случаях можно смело положиться на универсальную одежду в стиле Smart casual.

Для корпоратива или празднования в офисе самый идеальный вариант – брюки+блузка. В таком наряде удобно танцевать, участвовать в конкурсах. Смело надевайте стильные узкие брючки и элегантную блузку или кардиган. Такой комплект зрительно стройнит фигуру и скрывает недостатки. Еще один плюс – в будущем брюки станут неотъемлемой частью гардероба.

В коллекциях дизайнеров довольно много романтичных образов, созданных с помощью женственных приталенных платьев длиной до колена или чуть ниже. Они подходят как для праздничного ужина, так и для обычного похода в кино или кафе.

В тренде платья-трапеции и платья свободного кроя. Это отличный вариант для праздника, потому что не нужно беспокоиться о том, сколько ты съела и как это отразилось на фигуре. Да и на фотосессии можно будет искренне улыбнуться, а не выпучивать глаза, пытаясь втянуть живот. Кстати, платья прямого кроя подходят девушкам с любой фигурой – они отлично маскируют недостатки: скрывают лишнее и в то же время не дают оставаться незамеченной.

Нарядное платье от офисного отличается деталями. Если дополнить образ не трикотажной кофточкой, а яркими аксессуарами, то получится праздничный вариант. Блеск пайеток или страз на платье можно смело заменить яркой дизайнерской бижутерией. И, конечно, в праздник не обойтись без элегантной сумочки, в которой поместится помада, зеркальце, телефон и другие необходимые вещи. На фуршете особенно удобны сумочки или клатчи с ремешком или цепочкой. Их можно повесить на плечо или спинку стула.

Если душа все-таки просит волшебства, тогда не обойтись без классического вечернего платья в пол. Это необязательно должно быть дорогое платье, купленное специально для того, чтобы пройтись по красной ковровой дорожке. Даже простое на первый взгляд платье-макси может превратить вас в королеву вечера. В любом случае лучше отдавать предпочтение натуральным тканям и легким фактурам.

Романтичность, сказочные принты, легкие ткани и воздушные формы – в Новый Год можно позволить себе поэкспериментировать. Дизайнеры сделали интересные варианты, сочетающие в себе кружево и джинсу, крупную вязку и шелк. В таких платьях можно смело идти в ресторан, на романтическую встречу или день рождения. 

После праздников эти вещи точно не окажутся на дальней полке, многие из них отлично впишутся в базовый гардероб и будут радовать вас в течение всего года.

Найти свой стильный образ к празднику и не только можно в концептуальном магазине Loft28.

Адрес: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 28;
тел: +7 (351) 225-28-31;
Instagram;
Loft28.ru;
группа «ВКонтакте»;
Facebook.com;
график работы: каждый день без выходных с 11:00 до 20:00.

Обувь предоставлена магазином Iqons.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!