26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Кто в стране всех горячее: на обложку журнала MAXIM пытаются попасть 8 сексуальных челябинок (18+)

До финала онлайн-голосования осталась неделя.

Поделиться

Ксения Сычева уверена: девушки любят действия, а не попытки

Восемь челябинок претендуют на звание Miss MAXIM 2017. Победительницу конкурса красоты ждут признание и почет фанатов, а также появление на обложке сентябрьского номера журнала.

Для участия в проекте девушки зарегистрировались на сайте, оформили анкеты, и теперь дело за их болельщиками. До 20 мая читатели смогут проголосовать за них онлайн по принципу «кто горячее».

Как указывают организаторы конкурса, пользователи выбирают одну из случайно подобранной пары участниц. За каждую победу в дуэли участница получает один балл, за поражение теряет один балл. По итогам первого этапа должен получиться целый рейтинг с сотней самых популярных девушек Сети.Затем девушки с лучшим рейтингом попадают во второй этап — редакция журнала приглашает их на кастинг в Москву. И уже 20 июня станут известны имена 10 финалисток.

Именно для десятки самых «горячих» девушек и пройдет фотосессия для сентябрьского номера журнала MAXIM.

Ксения Сычёва

Анастасия Андриянова

Анастасия Андриянова попробует открыть свое дело, если на нее вдруг обрушится всенародная слава

Анна Бойкова

Анна Бойкова свободно владеет немецким и английским языками, учит французский, а в прошлом году пробежала Челябинский полумарафон

Оксана Загорская

Оксана Загорская мечтает попасть в финальную десятку и позвать в болельщики самых близких друзей и любимого человека

Екатерина Шкерина

Екатерина Шкерина только с виду хрупкая: у девушки есть разряд по боксу

Ольга Демидова

Ольга Демидова занимается pole dance более трех лет

Ирина Видная

На момент подготовки этого материала в десятку самых популярных девушек пока входит челябинка Ирина Видная. Она занимает четвертую строчку рейтинга. Первые три места пока делят девушки из Москвы, Новосибирска и Нижнего Новгорода.

Ирина Видная: «За моими волшебными глазами скрывается добрая, ранимая душа»

Дарья Баландина

Но каждый день позиции девушек в рейтинге меняются, поэтому давайте поддержим челябинок и отдадим за них свои голоса в онлайн-голосовании!

Дарья Баландина мечтает сняться в образе Матильды из фильма Леон

ТЕКСТ

ТЕГИ

конкурс

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 мая 2017 в 16:12

Больше в Челябинске зарабатывать нечем

Гость
12 мая 2017 в 16:24

Давайте ещё интим услуги начнем публиковать через новостной портал! Негоже такой срам выкладывать на всеобщее обозрение!

Гость
12 мая 2017 в 16:13

Совсем ополоумели такие новости публиковать. Че б не сразу голых? У города забот своих хватает и проблем, давайте все ринемся даму для обложки выбирать)