14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Три челябинки вышли в полуфинал всероссийского конкурса «Мисс офис-2017»

Победительницу определят в сентябре этого года.

Поделиться

Победительницей регионального конкурса стала Александра Сибилёва

Победительницей регионального конкурса стала Александра Сибилёва

В Челябинске прошёл кастинг на участие во всероссийском конкурсе красоты «Мисс офис – 2017». В полуфинал вышли три челябинки. Смогут ли они представлять южноуральскую столицу в финале – определит онлайн-голосование, которое ждёт их впереди.

Всероссийский конкурс красоты «Мисс офис» – это ежегодное деловое событие, где красавицы из всех регионов России представляют себя и свою компанию. Жюри конкурса – руководители крупнейших компаний России, политики, известные актеры, телеведущие, спортсмены, модельеры.

В жюри конкурса были руководители крупнейших компаний, политики, актеры и другие известные люди

В жюри конкурса были руководители крупнейших компаний, политики, актеры и другие известные люди


Ольга Седова в 2015 году заняла на конкурсе «Мисс Офис» второе место

Ольга Седова в 2015 году заняла на конкурсе «Мисс Офис» второе место

Принять участие в конкурсе могут девушки от 18 до 30 лет, обязательно работающие в офисе компании – это могут быть менеджеры, юристы, бухгалтеры и другие. Победительницу ждёт приз – миллион рублей. Кроме того, в финале конкурса разыгрывают путевки за границу и по России, модные гаджеты, ювелирные украшения и другие подарки.

Сейчас по всей стране проходят кастинги, где девушки демонстрируют не только свои внешние данные, но и интеллектуальные и творческие способности. В Челябинске, по словам организаторов, кастинг больше напоминал сам финал конкурса – настолько зрелищным и ярким было мероприятие, которое прошло 14 мая.

Всего участницами конкурса стали 13 девушек

Всего участницами конкурса стали 13 девушек

– Всего участницами стали 13 девушек, – рассказала 74.ru организатор кастинга конкурса в Челябинске Ольга Седова. – Это была настоящая режиссёрская постановка, девушки прошли пять дефиле в разных образах. Темой мероприятия стал фильм «Служебный роман». По режиссёрской задумке участницы, подобно главной героине, из «мымр» превратились в стильных красавиц. Все девушки готовили творческие номера, достойно прошли интеллектуальный этап конкурса.

В полуфинал всероссийского конкурса вышли три жительницы Челябинска. «Мисс офис» по итогам регионального кастинга стала Александра Сибилёва, первой вице-мисс – Кристина Драчёва и второй вице-мисс – Настасья Матвеева. Теперь девушек ждёт следующий этап – открытое интернет-голосование, которое пройдёт в сентябре на сайте конкурса Missoffice.ru. По итогам голосования 25 конкурсанток, набравших наибольшее количество голосов, получают возможность принять участие в финальном шоу конкурса.

Напомним, в 2015 году челябинка Ольга Седова заняла второе место в конкурсе и получила титул первая «Вице-мисс офис – 2015». А в прошлом году две работницы челябинских заводов прошли в финал, и обе девушки вошли в топ-10 офисных красавиц.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 мая 2017 в 23:44

    Когда будет конкурс Мисс Пятёрочка?

    Гость
    16 мая 2017 в 23:36

    Каким то колхозом отдает.

    Alexandr
    17 мая 2017 в 01:47

    Колхозом говорите, тоже самое можно сказать и любом пазоным парижском фашине со стремной одеждой модельера с 5ю модельными образованиями из знатной великобританской семьи, допустим московским колхозом и что все покупаем жратву в пятерочке и ходим в туалеты.
    Простое мероприятие где собрались некоторое количество людей с детьми для развлечения.

    Колхозники такие колхозники, нашлись не видавшие в жизни настоящего молока рассуждают какой должно быть молоко, привыкли думать что разбавленный порошок это есть и натуральное, ******)