15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Челябинка вышла в финал международного конкурса «Мисс офис – 2017»

Александра Сибилёва поборется за миллион рублей с 29 соперницами.

Поделиться

Александра Сибилёва заявляет, что настроена на победу решительно

Александра Сибилёва заявляет, что настроена на победу решительно

Организаторы восьмого международного конкурса «Мисс офис – 2017» подвели итоги интернет-голосования, по результатам которого определились 30 финалисток. В их число вошла челябинка Александра Сибилёва, работающая специалистом «Центра поддержки молодёжных инициатив».

Теперь участницам предстоит готовиться к финалу конкурса, во время которого жюри определит победительницу, более других достойную короны и главного приза в миллион рублей. Полтора месяца девушки будут посещать примерки, репетиции и мастер-классы, работая над собой.

— Имена 30 финалисток указаны в алфавитном порядке неслучайно, — пояснили в оргкомитете конкурса. — Победительницу интернет-голосования ждет ценный приз и титул «Мисс Фото – 2017». Имя счастливицы мы узнаем на финальном шоу «Мисс Офис – 2017», которое состоится 1 декабря в 18:00 в Московском дворце молодежи.

Всего на участие в конкурсе поступило более восьми тысяч заявок из России и стран СНГ. По результатам отбора жюри, кастингов, фотосессий и общественных акций были определены 94 полуфиналистки, среди которых три жительницы Челябинска. Открытым голосованием, продолжавшимся месяц, пользователи интернета выбрали 30 финалисток.

Челябинка Александра Сибилёва, ставшая «Мисс офис» по итогам регионального кастинга, ранее заявляла, что настроена на победу решительно.

Международный конкурс красоты «Мисс офис» проводится ежегодно. На нём красавицы со всех регионов представляют себя и свою компанию. А оценивают их жюри — руководители крупнейших организаций, политики, известные актёры, телеведущие, спортсмены, модельеры. Конкурс проводится в несколько этапов — сначала региональный кастинг. В Челябинске победительницей регионального кастинга в этом году стала Александра Сибилёва. Она и ещё две челябинки — Анастасия Матвеева и Кристина Драчёва — вышли в полуфинал.

С 20 сентября по 15 октября на сайте конкурса проходило открытое голосование. В канун Нового года в Москве пройдёт финальное шоу и церемония награждения 25 финалисток, и, конечно же, жюри определит самую красивую сотрудницу офиса в России. Её ждёт приз в миллион рублей. Кроме того, в финале конкурса разыгрывают путевки за границу и по России, модные гаджеты, ювелирные украшения и другие подарки.

Напомним, в 2015 году челябинка Ольга Седова заняла второе место в конкурсе и получила титул первая «Вице-мисс офис – 2015». А в прошлом году две работницы челябинских заводов прошли в финал, и обе девушки вошли в первую десятку офисных красавиц.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 окт 2017 в 15:32

    Что за странные конторы ,наводнили нашу страну))? Что вот это "«Центр поддержки молодёжных инициатив».??

    Гость
    16 окт 2017 в 15:51

    Эскорт готовят?

    starmos
    16 окт 2017 в 15:55

    И где же находится офис из которого она взялась? Что там у неё за работа была, что можно спокойно отчалить на конкурс? И что это вообще за работа такая в этом офисе, что человек резко уходит и всем все равно?