Знай наших: южноуральская красотка вошла в десятку финалисток конкурса «Мисс Maxim»

За победу и обложку сентябрьского выпуска Ксения Ильина сразится в Москве

Поделиться

Фото: maximonline.ru

Завершился очередной этап конкурса «Мисс Maxim 2018», после которого из ста остались всего лишь десять девушек. Они будут бороться за победу и право попасть на обложку в финале в Москве. Среди претенденток есть представительница Магнитогорска — Ксения Ильина.

За победу южноуральская девушка будет сражаться с соперницами из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Перми и Ростова-на-Дону. Финал состоится 25 июля, организаторы конкурса обещают звёздное жюри. А 23 и 24 июля все девушки примут участие в съемках для журнала. С остальными финалистками можно ознакомиться на сайте журнала Maxim.

Помимо Ксении Ильиной в топ-100 попали жительницы Южного Урала Марина Алфёрова, Мария Лепеть и Анастасия Цибарская из Челябинска. Только последняя из этой троицы ездила на кастинг в Москву.

А обложку августовского номера украсила собой популярный блогер и stand-up комик из Челябинска Наталья Краснова.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 июл 2018 в 15:27

    То есть здесь, на городском сайте публиковать фото обнаженных девушек - это нормально, а на входной двери заведения написать "Войди в меня" - это нарушение всех мыслимых норм?

    Гость
    21 июл 2018 в 15:23

    Голым задо вилять - этим вы гордитесь? Срамота! (С)

    Гость
    21 июл 2018 в 15:21

    Новость которую мы заслужили