14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

В шаге от короны: девушка из Челябинской области стала первой вице-мисс журнала Maxim

Смотрим подборку горячих фотографий из Instagram финалистки

Поделиться

25 июля в московском клубе Soho Rooms состоялся финал конкурса «Мисс Maxim — 2018». Десятка самых горячих девушек страны, в их числе участница из Магнитогорска Ксения Ильина, бились за корону и возможность украсить обложку сентябрьского выпуска издания. Для победы представительнице Южного Урала не хватило совсем чуть-чуть — она первая вице-мисс.

По горячим следам мы собрали подборку из десяти снимков серебряной финалистки конкурса «Мисс Maxim — 2018».

О том, что Ксения Ильина заняла второе место, девушка рассказала на своей странице в Instagram в stories. Победительницей стала участница из Новосибирска Екатерина Киселёва. Судили конкурс ведущий радио Maximum Константин Михайлов, продюсер Александр Кушнир, блогер Гусейн Гасанов и фотографы Юрий Кольцов и Олег Зотов. Также для участниц и гостей выступал Леонид Агутин.

Помимо Ксении Ильиной в топ-100 попали жительницы Южного Урала Марина Алфёрова, Мария Лепеть и Анастасия Цибарская из Челябинска. Только последняя из этой троицы ездила на кастинг в Москву.

Обложку августовского номера журнала украсила собой популярный блогер и stand-up комик из Челябинска Наталья Краснова.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!