24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Думала, там всё куплено»: вице-мисс Maxim из Челябинской области рассказала о конкурсе журнала

Перед финалом южноуральской участнице приснилось, кто победит

Поделиться

Фотографии с Ксенией Ильиной попадут в сентябрьский выпуск журнала

Фото: papina_official/instagram.com

Ксения Ильина из Магнитогорска остановилась в шаге от короны Мисс Maxim — 2018 — в финале конкурса она заняла второе место. Всего на титул и обложку сентябрьского номера претендовали 2500 участниц со всей страны. Сразу после финала представительница Челябинской области рассказала о конкурсе и своих эмоциях 74.ru.

— Развязку ждали все, думали совсем не на тех, кто в итоге выиграл. Если честно, я даже не парилась. Когда услышала своё имя, была приятно удивлена. Думала, там всё куплено, оказывается — нет. Конечно, хотела попасть на обложку журнала Maxim, но, видимо, не в этот раз, — рассказала Ксения Ильина. — Выбрали естественной красоты девочек, были там и «сделанные», и те, в кого много денег вложено. Перед финалом у нас у всех трёх финалисток была фотосессия в один день. И накануне мне приснился сон, что Катя выиграет. Когда назвали её имя, я улыбнулась.

Девушка признаётся, что она не модель, и желания попасть в этот бизнес у неё никогда не было. Пока никакие контракты ей подписать не предлагали, но она открыта к интересным предложениям. Сейчас Ксения, как и другие финалистки, будет ждать выхода сентябрьского номера журнала с их фотографиями.

— Команда Maxim очень понравилась, молодцы, старались нас развеселить, раскрыть, — добавила участница из Магнитогорска. — На фотосессиях было приятно проводить время, отношение было на уровне.

Смотрите десять горячих снимков из Instagram вице-мисс Maxim в подборке 74.ru.

Помимо Ксении Ильиной в топ-100 попали жительницы Южного Урала Марина Алфёрова, Мария Лепеть и Анастасия Цибарская. Только последняя ездила на кастинг в Москву, но в десятку не вошла.

А обложку августовского номера журнала украсила собой популярный блогер и stand-up комик из Челябинска Наталья Краснова.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июл 2018 в 16:32

Кто то еще печатные журналы покупает? Зачем их издают вообще?

Гость
26 июл 2018 в 16:20

Умничка, а все негативные комментарии пишут с завистью пышки с целлюлитом.

Гость
26 июл 2018 в 16:22

Злые комментаторы вы хоть представляете через что или кого пришлось пройти девушке ради этого.