23 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Думала, там всё куплено»: вице-мисс Maxim из Челябинской области рассказала о конкурсе журнала

Перед финалом южноуральской участнице приснилось, кто победит

Поделиться

Ксения Ильина из Магнитогорска остановилась в шаге от короны Мисс Maxim — 2018 — в финале конкурса она заняла второе место. Всего на титул и обложку сентябрьского номера претендовали 2500 участниц со всей страны. Сразу после финала представительница Челябинской области рассказала о конкурсе и своих эмоциях 74.ru.

Фотографии с Ксенией Ильиной попадут в сентябрьский выпуск журнала

Фотографии с Ксенией Ильиной попадут в сентябрьский выпуск журнала

— Развязку ждали все, думали совсем не на тех, кто в итоге выиграл. Если честно, я даже не парилась. Когда услышала своё имя, была приятно удивлена. Думала, там всё куплено, оказывается — нет. Конечно, хотела попасть на обложку журнала Maxim, но, видимо, не в этот раз, — рассказала Ксения Ильина. — Выбрали естественной красоты девочек, были там и «сделанные», и те, в кого много денег вложено. Перед финалом у нас у всех трёх финалисток была фотосессия в один день. И накануне мне приснился сон, что Катя выиграет. Когда назвали её имя, я улыбнулась.

Девушка признаётся, что она не модель, и желания попасть в этот бизнес у неё никогда не было. Пока никакие контракты ей подписать не предлагали, но она открыта к интересным предложениям. Сейчас Ксения, как и другие финалистки, будет ждать выхода сентябрьского номера журнала с их фотографиями.

— Команда Maxim очень понравилась, молодцы, старались нас развеселить, раскрыть, — добавила участница из Магнитогорска. — На фотосессиях было приятно проводить время, отношение было на уровне.

Смотрите десять горячих снимков из Instagram вице-мисс Maxim в подборке 74.ru.

Помимо Ксении Ильиной в топ-100 попали жительницы Южного Урала Марина Алфёрова, Мария Лепеть и Анастасия Цибарская. Только последняя ездила на кастинг в Москву, но в десятку не вошла.

А обложку августовского номера журнала украсила собой популярный блогер и stand-up комик из Челябинска Наталья Краснова.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июл 2018 в 16:32

Кто то еще печатные журналы покупает? Зачем их издают вообще?

Гость
26 июл 2018 в 16:20

Умничка, а все негативные комментарии пишут с завистью пышки с целлюлитом.

Гость
26 июл 2018 в 16:22

Злые комментаторы вы хоть представляете через что или кого пришлось пройти девушке ради этого.