21 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Длинноногие и успешные: три челябинки прошли в полуфинал международного конкурса «Мисс офис»

Рассказываем, как помочь красоткам выиграть миллионы

Поделиться

Челябинск представят Регина Сороковых (слева), Любовь Дмитрук (по центру) и Елена Коноплёва (справа)<br>

Челябинск представят Регина Сороковых (слева), Любовь Дмитрук (по центру) и Елена Коноплёва (справа)

Три девушки из Челябинска прошли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс офис». Они поборются за титул победительницы и приз в два миллиона рублей. Сегодня, 17 сентября, началось онлайн-голосование за выход претенденток на корону в финал.

В полуфинал вышли три красотки из Челябинска. 21-летняя Елена Коноплёва работает менеджером в модельном агентстве «Эксклюзив», мечтает не только победить в конкурсе, но и открыть свою школу танцев. 

Елене Коноплёвой 21 год

Елене Коноплёвой 21 год

Рост у Елены 180 сантиметров

Рост у Елены 180 сантиметров

29-летняя Любовь Дмитрук — помощник руководителя управления челябинского предприятия «НЭП-Холдинг». Она любит путешествия и спорт. 

Любовь старается всегда дарить другим хорошее настроение

Любовь старается всегда дарить другим хорошее настроение

Девушка увлекается спортом

Девушка увлекается спортом

27-летняя Регина Сороковых — учредитель компании Red lips beauty room и менеджер по продажам ООО «Строй-Каркас». Девушка гордится множеством увлечений и ролью мамы.

Регина называет себя гением маркетинговых коммуникаций

Регина называет себя гением маркетинговых коммуникаций

Регина — food-блогер, танцовщица, видеограф и мама

Регина — food-блогер, танцовщица, видеограф и мама

Чтобы поддержать девушек, необходимо проголосовать на сайте конкурса. Лайки можно оставлять с 17 сентября по 7 октября. По итогам голосования из 100 полуфиналисток из России и ближнего зарубежья выберут 30 участниц финального шоу. Красавицы поборются за главный приз конкурса — корону победительницы и два миллиона рублей.

— По правилам голосовать можно раз в сутки, но за троих понравившихся участниц полуфинала. После этого этапа останутся всего 30 участниц: 25 — по итогам онлайн-голосования и пять — по усмотрению оргкомитета. Прошедшие отбор примут участие в финальном шоу «Мисс офис — 2018», которое состоится 1 декабря в Москве, — уточнили в оргкомитете конкурса.

Оценить стиль, красоту, грацию и интеллект конкурсанток пригласили компетентное жюри. Председателем выступит бизнес-тренер, общественный деятель, писатель и публицист Ирина Хакамада.

Определяли, кто из участниц пройдет дальше, шоумены, лауреаты конкурса прошлых лет и предприниматели: ведущий СТС Эдгар Козловский, ведущий ОТВ Павел Савченко, первая вице-мисс офис — 2015 Ольга Седова, мисс офис Челябинск — 2017 Александра Сибилёва, гендиректор компании «Бовид» Михаил Видгоф, депутат Заксобрания Челябинской области Евгений Наумченко.

Весной три другие представительницы Южного Урала пробились в топ-100 конкурса Miss Maxim. Также в Челябинске прошел региональный финал конкурса «Ты уникальная», в котором за корону боролись 49 девушек.

В этом году челябинка Екатерина Евдокимова стала первой вице-мисс международного конкурса самых красивых девушек мира — Miss Supermodel Worldwide. 74.ru провёл с победительницей один день — от утреннего занятия в фитнес-клубе до вечерних прогулок.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2018 в 16:35

Роль мамы? Мама - это не роль, мамой надо быть. Помощник руководителя? Наверно руководителю стремно, что его деловой помощник в трусах на весь город. Красивые девчонки, ничего не скажешь! Но как-то не красиво, как на конюшне.

Гость
17 сен 2018 в 16:36

Лайкать не буду, делать что ли нечего, пусть сами разбираются.

Гость
17 сен 2018 в 16:39

А пощупать где их можно?