17 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

«Чувствую себя Верой Брежневой»: челябинка Краснова вышла в лидеры топ-100 сексуальных женщин страны

По популярности блогер оставила далеко позади свою землячку — супермодель Ирину Шейк

Поделиться

После летнего дебюта на обложке MAXIM Наталья Краснова стремительно заняла первую строчку рейтинга красоток журнала

Фото: Maximonline.ru

Известная челябинская актриса и блогер Наталья Краснова возглавила рейтинг самых сексуальных женщин России, голосование за которых сейчас идёт на сайте журнала MAXIM. По популярности она обогнала актрису Наталью Рудову и оставила далеко позади певицу Веру Брежневу и супермодель из Челябинской области Ирину Шейк.

За полторы недели челябинский блогер поднялась с 19-й строчки к вершине списка

За полторы недели челябинский блогер поднялась с 19-й строчки к вершине списка

Голосование за сотню самых сексуальных женщин страны MAXIM организует ежегодно. Наталья Краснова попала в этот список впервые. На момент выхода этой публикации она заняла первую строчку, получив уже более 4,6 тысячи голосов. Поддержать челябинку и посмотреть на других претендентов конкурса можно на сайте журнала. Итоги подведут в полночь 16 ноября.

— Если хотите, чтобы победила я, голосуйте за меня. Если хотите, чтобы победила сексуальная женщина, голосуйте за Брежневу. Вот такие простые правила, — обратилась к своим подписчикам в Instagram Наталья Краснова. — А вообще, спасибо журналу MAXIM за возможность почувствовать себя немножечко Верой Брежневой.

Сексуальный дебют Наташи Красновой

20 июля вышел августовский выпуск мужского журнала MAXIM (входит в сеть Hearst Shkulev Digital, как и 74.ru), обложку которого украсила популярный блогер, stand-up комик Наталья Краснова. Ранее она уже пробовалась в съёмках для этого издания.

Наталья Краснова популярна в Instagram и на YouTube

Наталья Краснова популярна в Instagram и на YouTube

Сейчас у Натальи Красновой два миллиона подписчиков в Instagram и свыше 200 тысяч — на YouTube. Недавно она написала книгу «Бывшие». Также блогер запустила собственное шоу на YouTube «В постели с Красновой».

Особое внимание было приковано к юмористке после её вопроса Владимиру Путину во время прямой линии, касавшегося признания блогерства в качестве профессии. После него на Наташу Краснову вылился поток негатива и оскорблений, на который она ответила постом в соцсетях.

По популярности у противоположного пола Наталья Краснова может затмить Веру Брежневу

По популярности у противоположного пола Наталья Краснова может затмить Веру Брежневу

Многие знают девушку по её участию в КВН, проектах «Comedy Баттл», «Не спать!» и интернет-шоу «Бар в большом городе». Недавно в своём образе она снялась для клипа группы «Каста». А до этого Наташа стала героем стикеров для мессенджера Telegram.

В конкурсах журнала можно довольно часто заметить южноуральских красавиц. Ранее Ксения Ильина из Магнитогорска остановилась в шаге от короны Мисс Maxim — 2018 — в финале конкурса она заняла второе место. Всего на титул и обложку сентябрьского номера претендовали 2500 участниц со всей страны. Сразу после финала представительница Челябинской области рассказала о конкурсе и своих эмоциях 74.ru.

В прошлом году супермодель из Челябинской области Ирина Шейк стала четвёртой в рейтинге самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM. Бывшая девушка Криштиану Роналду, а ныне мать ребёнка голливудского актёра Брэдли Купера уступила актрисе Наталье Рудовой, певице Вере Брежневой и экс-ведущей шоу «Орёл и Решка» Регине Тодоренко.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2018 в 21:57

Девушка, вы бы не могли представлять не Челябинску область, а другую на ваш выбор. Фотографироваться в голом виде как то не принято у приличных девушек.

31 окт 2018 в 22:11

Вот одного не пойму ,.что заставляет ТАК выставляться ? И ведь у этой женщины дети .

Гость
31 окт 2018 в 22:04

Шайхлисламова всяко красивей этой Красновой.

Да еще и страшная наколка на плече у Красновой уродует ее еще больше.
Когда вы поймете что наколки - это уродство?