16 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Чувствую себя Верой Брежневой»: челябинка Краснова вышла в лидеры топ-100 сексуальных женщин страны

По популярности блогер оставила далеко позади свою землячку — супермодель Ирину Шейк

Поделиться

После летнего дебюта на обложке MAXIM Наталья Краснова стремительно заняла первую строчку рейтинга красоток журнала

После летнего дебюта на обложке MAXIM Наталья Краснова стремительно заняла первую строчку рейтинга красоток журнала

Известная челябинская актриса и блогер Наталья Краснова возглавила рейтинг самых сексуальных женщин России, голосование за которых сейчас идёт на сайте журнала MAXIM. По популярности она обогнала актрису Наталью Рудову и оставила далеко позади певицу Веру Брежневу и супермодель из Челябинской области Ирину Шейк.

За полторы недели челябинский блогер поднялась с 19-й строчки к вершине списка

За полторы недели челябинский блогер поднялась с 19-й строчки к вершине списка

Голосование за сотню самых сексуальных женщин страны MAXIM организует ежегодно. Наталья Краснова попала в этот список впервые. На момент выхода этой публикации она заняла первую строчку, получив уже более 4,6 тысячи голосов. Поддержать челябинку и посмотреть на других претендентов конкурса можно на сайте журнала. Итоги подведут в полночь 16 ноября.

— Если хотите, чтобы победила я, голосуйте за меня. Если хотите, чтобы победила сексуальная женщина, голосуйте за Брежневу. Вот такие простые правила, — обратилась к своим подписчикам в Instagram Наталья Краснова. — А вообще, спасибо журналу MAXIM за возможность почувствовать себя немножечко Верой Брежневой.

Сексуальный дебют Наташи Красновой

20 июля вышел августовский выпуск мужского журнала MAXIM (входит в сеть Hearst Shkulev Digital, как и 74.ru), обложку которого украсила популярный блогер, stand-up комик Наталья Краснова. Ранее она уже пробовалась в съёмках для этого издания.

Наталья Краснова популярна в Instagram и на YouTube

Наталья Краснова популярна в Instagram и на YouTube

Сейчас у Натальи Красновой два миллиона подписчиков в Instagram и свыше 200 тысяч — на YouTube. Недавно она написала книгу «Бывшие». Также блогер запустила собственное шоу на YouTube «В постели с Красновой».

Особое внимание было приковано к юмористке после её вопроса Владимиру Путину во время прямой линии, касавшегося признания блогерства в качестве профессии. После него на Наташу Краснову вылился поток негатива и оскорблений, на который она ответила постом в соцсетях.

По популярности у противоположного пола Наталья Краснова может затмить Веру Брежневу

По популярности у противоположного пола Наталья Краснова может затмить Веру Брежневу

Многие знают девушку по её участию в КВН, проектах «Comedy Баттл», «Не спать!» и интернет-шоу «Бар в большом городе». Недавно в своём образе она снялась для клипа группы «Каста». А до этого Наташа стала героем стикеров для мессенджера Telegram.

В конкурсах журнала можно довольно часто заметить южноуральских красавиц. Ранее Ксения Ильина из Магнитогорска остановилась в шаге от короны Мисс Maxim — 2018 — в финале конкурса она заняла второе место. Всего на титул и обложку сентябрьского номера претендовали 2500 участниц со всей страны. Сразу после финала представительница Челябинской области рассказала о конкурсе и своих эмоциях 74.ru.

В прошлом году супермодель из Челябинской области Ирина Шейк стала четвёртой в рейтинге самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM. Бывшая девушка Криштиану Роналду, а ныне мать ребёнка голливудского актёра Брэдли Купера уступила актрисе Наталье Рудовой, певице Вере Брежневой и экс-ведущей шоу «Орёл и Решка» Регине Тодоренко.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2018 в 21:57

Девушка, вы бы не могли представлять не Челябинску область, а другую на ваш выбор. Фотографироваться в голом виде как то не принято у приличных девушек.

31 окт 2018 в 22:11

Вот одного не пойму ,.что заставляет ТАК выставляться ? И ведь у этой женщины дети .

Гость
31 окт 2018 в 22:04

Шайхлисламова всяко красивей этой Красновой.

Да еще и страшная наколка на плече у Красновой уродует ее еще больше.
Когда вы поймете что наколки - это уродство?