26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Челябинка завоевала титул самой красивой студентки Уральского округа

За победу боролись 65 участниц из разных регионов

Поделиться

Оксана Стёпина представляла Челябинскую область

Фото: РСМ | Российская студенческая весна | Студвесна/vk.com

Челябинка Оксана Стёпина стала обладательницей титула «Краса студенчества Уральского федерального округа». Три дня за победу боролись 65 участниц.

Финал V Национального конкурса таланта «Краса студенчества России» состоялся в Казани. Жюри выбрало одну победительницу и 12 финалисток. Девушки проходили заочный этап, включающий портфолио и онлайн-тестирование на знание истории России, и пять очных туров. Студентки писали эссе, делали самопрезентации, участвовали в творческих конкурсах и дебатах.

Оксана удостоилась титула «Краса студенчества Уральского федерального округа»

Всего за победу боролись 65 участниц

Оксана признаётся, что самым сложным были не конкурсные задания, а преодоление собственной внутренней напряжённости.

— Я впервые в жизни на личном опыте убедилась в том, что женская поддержка в такого рода конкурсах среди участниц есть! Я не ожидала такой сильнейшей поддержки от девочек, которые не прошли в финал, — рассказала сайту 74.ru Оксана Стёпина. — Участвуя в таких конкурсах, я ещё раз поняла, что важны люди, которые потом остаются с тобой, а не награды и титулы.

Девушки проходили заочные и очные конкурсные испытания

Девушка учится в Уральском филиале «Российского государственного университета правосудия», но связать свою жизнь собирается не с юриспруденцией, а с творчеством. Уже сейчас Оксана танцует в школе-студии Аллы Духовой «Тодес», учится на персонального тренера, работает с детьми-спортсменами.

Оксана представила танцевальный номер

— Ещё я интересуюсь инклюзивными проектами для людей с ограниченными возможностями и хочу в дальнейшем принимать большее участие в них. Танец и движение, изучение поведения и психология человеческого тела, дети и их развитие в моей жизни занимают большую часть, — говорит девушка.

Девушка учится в Уральском филиале «Российского государственного университета правосудия»

Фото: Оксана Cтёпина/vk.com

Оксана собирается связать свою жизнь с творчеством

Студентка танцует в известном коллективе

Оксана интересуется инклюзивными проектами для детей с инвалидностью

В красивой борьбе победу одержала Алина Зарейник из Пензы, получив корону, звание «Гран-При Конкурса — Краса студенчества России — 2018» и вознаграждение в размере 100 тысяч рублей. Титул «Вице-Краса Студенчества России — 2018» достался Екатерине Колосовской из Ульяновской области.

Если вы или ваши знакомые стали победителями престижных конкурсов, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».