18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Нарядились как на бал и полезли под землю: смотрим снимки моделей из ледяной пещеры на Южном Урале

Екатеринбургский фотограф вместе с девушками три часа провёл под землёй

Поделиться

Девушки принесли под землю сказочную атмосферу

Фото: Дмитрий Емельянов

Фотограф из Екатеринбурга Дмитрий Емельянов в начале февраля устроил фотосессию в пещере в Челябинской области. Девушки-модели нарядились в бальные платья в пол, чтобы подчеркнуть красоту подземных гротов.

Пещера называется Шемахинская, или Сказ. Она расположена в районе посёлка Сказ Нязепетровского района Челябинской области. От Екатеринбурга фотограф и его команда доехали до этих мест за три часа.

— На улице в тот день было -5, а в пещере холоднее — где-то -8 градусов, — рассказал нашим коллегам с E1.RU Дмитрий Емельянов. — Но под землёй мы провели часа три, они пролетели незаметно. Девочки разделись до платьев и выдержали на холоде сколько смогли. Мы успели побывать только в одном гроте.

По словам Дмитрия, он вдохновлялся работами другого известного фотографа из Екатеринбурга — Александра «Ежа» Осипова. Летом в этой пещере вода, а зимой она замерзает, превращаясь в ледяной пол. Правда, он оказался под слоем грязи.

— Сначала в пещеру нужно заползти, а потом можно ходить в полный рост, как в лабиринте, — добавил Дмитрий. — Клаустрофобии нет, когда над тобой высокие потолки, как в комнате.

Модели стойко перенесли температуру не выше -8 градусов

Три часа под землёй пролетели для всех участниц фотосессии незаметно

Интересные образы стали главной фишкой на съёмках

В пещере свет и тени играют особым образом

Снаружи тоже очень красивые места

До посинения никто замёрзнуть не успел

Девушка в красном, вы так прекрасны

Недавно Дмитрий Емельянов снимал красоток, которые в купальниках окунулись в прорубь в Екатеринбурге.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 фев 2019 в 16:25

Модели какие-то не модельных параметров с красными носами)

Гость
5 фев 2019 в 16:25

Синие лица, красные носы) угу, не замёрзли)

Свободные руки
5 фев 2019 в 17:27

Слишком пухловаты и широковаты эти женщины для моделей. Не вкатило.