20 ноября среда
СЕЙЧАС -22°С

«Все успели поплакать»: челябинка рассказала в Instagram, как готовятся участницы «Мисс Россия»

Финалистка престижного конкурса вышла в прямой эфир и ответила на вопросы подписчиков

Поделиться

Челябинка поборется за звание самой красивой девушки страны

Челябинка поборется за звание самой красивой девушки страны

Участница «Мисс Россия — 2019» из Челябинска 23-летняя Елизавета Смолина вышла в прямой эфир в Instagram и рассказала, как попала на конкурс красоты, готовится ли к финалу и что думает о соперницах.

По словам девушки, она просто отправила организаторам фото из примерочной — жюри заинтересовалось и пригласило её в Москву.

Челябинка призналась, что каждый день финалистки встают в 6–7 часов утра. Расписание у девушек очень насыщенное: тренировки, интервью, фотосессии, дефиле, мастер-классы и спа-процедуры.

— Питание на конкурсе очень плотное. Я дома не питаюсь так. На завтрак нам дают либо кашу на воде, либо яичницу, либо творог. На обед — три блюда, как в садике: салатик, супчик, горячее. На ужин сегодня были, например, салат, курица и брокколи. Плюс фрукты, «Активия», соки у нас в неограниченном количестве, — поделилась Елизавета Смолина со своими подписчиками.

Красавица рассказала, что между финалистками очень хорошие отношения, хоть иногда и возникает недопонимание: например, когда кто-нибудь «тупит» на дефиле. У участниц не всё получается сразу, и все уже успели поплакать. Кстати, имена всех своих соперниц девушка пока не выучила.

— Все классные, красивые и достойные, но нас 50 человек — мы не можем общаться все вместе, поэтому сбиваемся в кучки. У нас крутая уральская банда, — поделилась Елизавета Смолина.

Рост челябинки — 176–178 сантиметров. Ранее она участвовала в «Мисс ЮУрГУ» — там стала победительницей в номинации «Мисс улыбка».

Девушка рассказала, что училась на журфаке, но парам уделяла мало времени — чаще всего она пропадала на КВН. И именно Клубу весёлых и находчивых, отметила Елизавета, она обязана всем, что имеет.

— Схожу на «Мисс Россия», а потом пойду в Stand up, — пошутила красавица.

Участница конкурса призналась также, что ей не нравится жить в Челябинске, хоть она и благодарна городу за огромное количество возможностей.

— Я получаю такое количество слов поддержки — это нереальный заряд! Спасибо вам всем, — поблагодарила Елизавета Смолина своих подписчиков.

Финал национального конкурса красоты «Мисс Россия» пройдёт 13 апреля в «Барвиха Luxury Village». За корону и звание самой красивой девушки страны поборются 50 участниц.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мар 2019 в 14:32

Что у нее с губами в свои 23?!

Гость
26 мар 2019 в 14:48

Меня одну тошнит от статьи и фоток?

Гость
26 мар 2019 в 15:01

Тело, может, и привлекательное, но в профиль с губами совсем беда....