18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Все успели поплакать»: челябинка рассказала в Instagram, как готовятся участницы «Мисс Россия»

Финалистка престижного конкурса вышла в прямой эфир и ответила на вопросы подписчиков

Поделиться

Челябинка поборется за звание самой красивой девушки страны

Фото: Елизавета Смолина / vk.com

Участница «Мисс Россия — 2019» из Челябинска 23-летняя Елизавета Смолина вышла в прямой эфир в Instagram и рассказала, как попала на конкурс красоты, готовится ли к финалу и что думает о соперницах.

По словам девушки, она просто отправила организаторам фото из примерочной — жюри заинтересовалось и пригласило её в Москву.

Челябинка призналась, что каждый день финалистки встают в 6–7 часов утра. Расписание у девушек очень насыщенное: тренировки, интервью, фотосессии, дефиле, мастер-классы и спа-процедуры.

— Питание на конкурсе очень плотное. Я дома не питаюсь так. На завтрак нам дают либо кашу на воде, либо яичницу, либо творог. На обед — три блюда, как в садике: салатик, супчик, горячее. На ужин сегодня были, например, салат, курица и брокколи. Плюс фрукты, «Активия», соки у нас в неограниченном количестве, — поделилась Елизавета Смолина со своими подписчиками.

Красавица рассказала, что между финалистками очень хорошие отношения, хоть иногда и возникает недопонимание: например, когда кто-нибудь «тупит» на дефиле. У участниц не всё получается сразу, и все уже успели поплакать. Кстати, имена всех своих соперниц девушка пока не выучила.

— Все классные, красивые и достойные, но нас 50 человек — мы не можем общаться все вместе, поэтому сбиваемся в кучки. У нас крутая уральская банда, — поделилась Елизавета Смолина.

Рост челябинки — 176–178 сантиметров. Ранее она участвовала в «Мисс ЮУрГУ» — там стала победительницей в номинации «Мисс улыбка».

Девушка рассказала, что училась на журфаке, но парам уделяла мало времени — чаще всего она пропадала на КВН. И именно Клубу весёлых и находчивых, отметила Елизавета, она обязана всем, что имеет.

— Схожу на «Мисс Россия», а потом пойду в Stand up, — пошутила красавица.

Участница конкурса призналась также, что ей не нравится жить в Челябинске, хоть она и благодарна городу за огромное количество возможностей.

— Я получаю такое количество слов поддержки — это нереальный заряд! Спасибо вам всем, — поблагодарила Елизавета Смолина своих подписчиков.

Финал национального конкурса красоты «Мисс Россия» пройдёт 13 апреля в «Барвиха Luxury Village». За корону и звание самой красивой девушки страны поборются 50 участниц.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

Мария Иванова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мар 2019 в 14:32

Что у нее с губами в свои 23?!

Гость
26 мар 2019 в 14:48

Меня одну тошнит от статьи и фоток?

Гость
26 мар 2019 в 15:01

Тело, может, и привлекательное, но в профиль с губами совсем беда....