21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Закруглённый подол, воротник-стойка и стриженый мех: челябинкам покажут, что будет в моде этой зимой

Уже в следующем месяце в городе пройдёт фестиваль меха

Поделиться

5 187
Челябинкам предлагают купить шубу по цене производителя

Челябинкам предлагают купить шубу по цене производителя

«Ничто не поднимет так настроение, как шикарная шубка», — считают организаторы фестиваля. В Челябинск с новой коллекцией приезжает «Кировская меховая фабрика». В головокружительном ассортименте — шубы из норки, нутрии, лисы, мутона, а также головные уборы.Тем покупателям, которые предъявят промокод, гарантирована скидка 20% на всё. Его можно найти на официальном сайте компании-производителя.

«Кировская меховая фабрика» славится изделиями неизменно высокого качества. Шкурки выделываются на современном оборудовании, но с учетом многовековых традиций местных скорняков.

Самый большой выбор шуб, представленных на выставке, — из меха норки. Разнообразие расцветок, кроя, моделей поразит воображение даже самых требовательных модниц. Будут представлены новые модели к сезону 2019/20, а также модели, ставшие классикой меховой моды.

Шикарна во всех смыслах и нутрия — достойная альтернатива королеве меха — норке. Её главное преимущество — цена, которая практически вдвое ниже в сравнении с норковой, а по теплоте, легкости и влагоотталкивающим свойствам нутрия и вовсе не уступает.

Речь идет о стриженой нутрии, потому что именно такой вариант обработки меха сегодня самый актуальный. Ведь он сказочно мягкий, пушистый и очень тёплый. В каталоге «Кировской меховой фабрики» — множество моделей нутриевых шуб.

Модельный ряд на любой вкус и пристрастия:

• модель «Прада» А-силуэта, длина до колена, с поперечным расположением меховых пластин, с капюшоном;

• модель «Екатерина» трапециевидного кроя, длина выше колена на ладонь, с диагональным размещением материала, с закругленным подолом и краем рукавов, с капюшоном;

• модель «Ева» длиной до середины голени, прямое расположение меха, с воротником-стойкой, отделанным черной норкой;

• в модели «Диор» прямой крой, поперечные меховые пластины, длина до середины голени, капюшон оторочен норкой, можно носить шубку под пояс и без него;

• оригинально смотрится модель «Лика». Пышная шубка длиной до колена сшита из диагонально расположенных кусков меха, капюшон с отделкой из норки;

• из коротких моделей — «Кулиска» до середины бедра и «Екатерина» чуть ниже бедра. Последний вариант с воротником стойкой и диагональным размещением меха привлекает внимание закруглённым подолом и рукавами.

Фестиваль меха пройдет с 1 по 4 августа в ДК ЧТЗ на проспекте Ленина, 8.

Организатор акции ИП Королёв В.В. Акция действует с 01.08.2019 г. по 04.08.2019 г. *Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены. ИП Королёв В.В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости, при условии, что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензии Банка России № 2766. Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0–90% от цены товара, срок кредита 6–36 месяца, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300 000 руб. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита: равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта Банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается Банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте Банка Оtpbank.ru или по телефону: (800) 200 70 05.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter