5 декабря четверг
СЕЙЧАС -13°С

Челябинские красавицы получат промокод на скидку в 20% на покупку теплой и красивой шубы

Что для этого нужно сделать?

1 591

Поделиться

Модницам привезут роскошные модели

Модницам привезут роскошные модели

Неизменно высокое качество, по-королевски богатый ассортимент и демократичные цены — всё это о продукции Кировской меховой фабрики. Она будет представлена на выставке в Челябинске с 21 по 24 ноября в ДК ЧТЗ.

Кировская меховая фабрика презентует головокружительные коллекции из самого востребованного меха — норки. Уйти без покупки с выставки-распродажи вряд ли получится.

Челябинки приобретут роскошные зимние наряды по сниженным ценам. Промокод даст возможность сэкономить при покупке шубки, полушубка или иного изделия из меха или взять товар в рассрочку на 24 месяца. Получить скидку в 20% можно на официальном сайте фабрики.

Классические модели — в числе которых норковые френчи, короткие шубки до бедра и с подолом, собранным на кулиску, роскошные изделия до середины голени и с не менее великолепным кроем А-силуэт или годе — всегда будут актуальны и никогда не выйдут из моды. Классика проявляет свой консерватизм и в оттеночной гамме: махагони, мокрый асфальт, графит и черный — всё строго и лаконично.

Особое внимание приковывают к себе коллекции «Моника», «Кировчанка-1» и «Кировчанка-2», каждая из которых покоряет необычностью кроя и нетривиальными расцветками меха. В шубах «Моники» прелестница сможет почувствовать себя моделью, ведь приталенный крой в сочетании с пышной отрезной юбкой в форме полусолнца подчеркнет тонкую талию и сделает фигуру хрупкой.

Есть два варианта оформления юбочной части шубки: прямо расположенные меховые пластины и поперечные. Первый вариант позволяет меху блестеть и переливаться на солнце, второй — придает нижней части изделия фактурность.

Особое внимание стоит обратить на то, что коллекция отшивается из необычного сорта норкового меха. Блэк вельвет и ирис блю вельвет — вид американской норки, у которой короткий слой подпушки и такой же небольшой остевой слой, что создает эффект бархата.

Коллекция «Кировчанка» примечательна веретеноподобным кроем, который идеален для любого типа фигуры. А благодаря поясу легко можно скорректировать ширину изделия в области талии. Диагональное расположение меховых пластин придает силуэту стройность. Особый шик — шубка из норки пудрового цвета или из блэк вельвета.

«Кировчанка-2» по крою и расположению меха (прямое плюс поперечное) схожа с «Москвичкой», но у новинки есть пояс, чтобы ветер не пробрался под подол, и рукав реглан, с которым изделие идеально садится по линии плеч.

Выставка пройдёт 21–24 ноября в ДК ЧТЗ (г. Челябинск, пр. Ленина, 8).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter