13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

«Дед Мороз будет у твоих ног»: косметологи открыли секрет экспресс-преображения накануне Нового года

В Capsula для челябинских красавиц подготовили эксклюзивные программы омоложения

2 512

Поделиться

Что предпринять, чтобы в новогоднюю ночь выглядеть безупречно?

Что предпринять, чтобы в новогоднюю ночь выглядеть безупречно?

Чудеса случаются там, где в них верят. Не исключение и новогодняя ночь. В тот самый волшебный момент, когда все с замиранием сердца будут считать удары курантов, загадывать желания и жечь бенгальские огни, нужно выглядеть на все сто! Даже если вы встречаете праздник дома, в окружении родных, облачившись в уютную пижаму. Чистая, свежая, сияющая кожа лица — лучший наряд для встречи нового этапа в своей жизни. А может, вы планируете блеснуть на новогоднем корпоративе? «Стираем» усталость, морщины, прыщики и возникшие от предновогодних авралов на работе круги под глазами при помощи профессиональных косметологов Capsula.

Даже если вы весь год не посещали косметолога, не всё потеряно! Специалисты Capsula знают секрет, как за несколько часов превратить вас в роскошную красавицу, не прибегая к серьезным и травматичным процедурам. Словно добрые феи-крестные, врачи-косметологи организуют вашу подготовку к прекрасному балу. Итак, перед вами две стратегии.

10 дней до бала в сказочном дворце

Шаг первый. Начинаем подготовку с «умного пилинга» по американской системе Prodigy Peel PRO (P3) system от ISCLINICAL. Эта процедура — ноу-хау 2019 года, способ мягко очистить кожу, не повреждая здоровые клетки. В отличие от классического пилинга, при котором с вашего лица исчезает весь верхний слой кожи, косметологи Capsula удаляют только поврежденные, нуждающиеся в омоложении клетки. Специалисты отмечают, что процедура имеет хороший противоотечный эффект.

Шаг второй. Закрепляем результат с помощью инъекций экзопротектора Novacutan. Это новое слово в области anti-age-технологий*. Препарат борется как с внешними, так и с внутренними признаками старения кожи. Процедура способствует выраженной подтяжке кожи, а также ее увлажнению и сиянию, устраняет темные круги под глазами, защищает кожу от стресса, дефицита сна и других вредных факторов. Вы обязательно должны испытать мощный омолаживающий эффект этой новинки!

Шаг третий. Завершающий этап — бережная и деликатная, но при этом невероятно мощная чистка HydraFacial, которая пользуется огромной популярностью у голливудских звезд. В настоящий момент эта абсолютно безболезненная, комфортная процедура бьет все рекорды продаж на американском рынке косметологии. Пациентки любят HydraFacial в первую очередь за свежесть, которую дарит эта процедура. Теперь каждая клеточка вашей кожи дышит свободно! Помимо очищения, вы получаете глубокое увлажнение и повышение тонуса кожи. Стоимость комплексной программы подготовки — 25 000 рублей.

1 день до бала в сказочном дворце

Так как времени на «умный пилинг» у нас не остается (после процедуры требуется восстановительный период), сразу переходим к шагу два и три. Novacutan в сочетании с HydraFacial даст ошеломляющий эффект, подарит здоровый и ровный цвет лица, уберет отечность и обеспечит заметный лифтинг. Стоимость экспресс-программы — 17 000 рублей.

Лайфхак для мужчин

Подарки к Новому году — головная боль, которая неизменно предшествует зимним праздникам. Что положить любимой под елку? Женщины любят, когда о них заботятся, так подарите маме, сестре, подруге или жене волшебный сертификат в центр косметологии Capsula. Они точно найдут ему грамотное применение! А результат порадует не только ее саму, но и вас — расслабленная, ухоженная, довольная собой женщина — это лучшая награда для мужчины.

Центр медицинской косметологии Capsula,
пр. Победы, 356;
+7 922 750–22–55;
«Инстаграм»;
«ВКонтакте».

*антивозрастные технологии

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter