9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

«Все поднимем, подтянем, разгладим, восполним»: косметолог Capsula — о новой программе омоложения

После ее прохождения пациенты выглядят на 5–10 лет моложе

4 049

Поделиться

В XXI веке время научились «останавливать»

В XXI веке время научились «останавливать»

Только проснувшись, женщина спешит в ванную комнату. Заглядывает в зеркало — нет ли отеков, не вскочил ли прыщик, не появились ли новые морщинки? Признаки старения, обнаруженные в результате тщательного обследования, могут испортить настроение на весь день. И даже нанести удар по самооценке своей хозяйки.

Косметологи уверяют, что морщинки и заломы на коже — это не навсегда. Возрастные изменения можно беспощадно «стереть» с лица, помолодев на 5–10 лет. В центре медицинской косметологии Capsula разработали свою авторскую программу комплексного омоложения под кодовым названием «Капсула времени». Она стала настоящим бриллиантом в коллекции процедур центра.

— В XXI веке капсула времени — это не фантазия, — улыбается косметолог Capsula Ирина Максимова, — возможности косметологии расширились настолько, что теперь можно, приложив определенные усилия, вернуть себе лицо молоденькой девушки. Разумеется, такому сногсшибательному результату предшествует огромная работа. И пациентка должна быть к ней готова.

Секрет успеха программы «Капсула времени» — в хорошо продуманном комплексном подходе. Постепенно, один за другим проходя все этапы омоложения, не пропуская процедур и строго выполняя все рекомендации врача, можно «сбросить» до 10 лет. Результат во многом зависит от исходного состояния и возможностей кожи. Через какие процедуры проходят пациентки Capsula? За счет чего достигается эффект омоложения?

Программу «Капсула времени» условно разделили на четыре блока.

Этап 1: глубокая диагностика, анализ на витамины и микроэлементы

Косметолог должен четко понимать, с какой кожей ему предстоит работать. Выяснить это поможет генетическое тестирование.

— Генетика — одно из пяти слагаемых старения наряду с экологией, образом жизни, работой и стрессами, — говорит врач. — Тестирование на уровне ДНК помогает выявить наследственную предрасположенность к старению, узнать «код старости» пациента, определить слабые места и основные причины старения кожи.

На этапе диагностики и тестирования пациенткам предстоит сдать анализы на дефицит микроэлементов и витаминов, влияющих на состояние кожи. Известно, что их недостаток может привести к пигментации, сухости и бледности кожных покровов, угревой сыпи и, как следствие, к преждевременному увяданию. Выявленный дефицит в Capsula оперативно устраняют, подзаряжая кожу витаминами. Напитанная, она начинает как бы «светиться изнутри».

Известно, что здоровье кишечника и состояние кожи тесно взаимосвязаны. Именно по этой причине косметологи Capsula в обязательном порядке проверяют состояние пищеварительной системы организма пациентки. В центре медицинской косметологии проводят уникальное исследование — анализ микробиоты ХМС по Осипову. Оно помогает узнать, какие бактерии населяют кишечник и как работает этот орган в целом.

Опираясь на данные, полученные на этапе диагностики, косметолог готовит индивидуальную, эффективную и безопасную программу коррекции возраста как снаружи, так и изнутри. Без осложнений, но с максимально возможным результатом омоложения.

Этап 2: оздоровление на клеточном уровне

На этом этапе индивидуально подобранную программу омоложения начинают претворять в жизнь. В Capsula используют самые современные методики, чтобы запустить необходимые процессы на клеточном уровне. В результате восстанавливается правильная работа клеток кожи, выработка коллагена, липидный барьер и микроциркуляция крови, повышается тонус кожи, уходит пигментация, отёки, сухость и сосудистые сеточки.

Первые результаты программы «Капсула времени» клиентки замечают уже к концу второго этапа — кожа лица приобретет свежесть, становится визуально более упругой и молодой.

Этап 3: косметология в действии (никаких перекаченных лиц)

Наступает самый долгожданный период — время, когда эффект от программы достигает своего апогея. Этот уровень погружения в «Капсулу времени» — поистине волшебный, потому как именно на этой глубине происходят самые значительные метаморфозы. С помощью грамотной бьютификации косметологи Capsula красиво и экологично уменьшают возраст своих пациенток на 5–10 лет. В ход идет классическая косметология, направленная на коррекцию возрастных изменений, например, ботокс и контурная пластика. При этом в Capsula стремятся не «переделать» пациенток, а устранить уже имеющиеся признаки старения, сохранив их индивидуальную природную красоту.

Этап 4: фиксация и удержание полученного результата до 10 лет

Получив потрясающий эффект от программы «Капсула времени», важно сохранить его на долгие годы. Косметологи Capsula не теряют контакт со своими пациентками, поддерживая связь онлайн или офлайн. Клиентки получают индивидуальную подборку рекомендаций по сохранению молодости и профилактике старения. Так, возраст можно зафиксировать в определенной точке и грамотно его поддерживать.

Косметология CAPSULA,
пр. Победы, 356;
8 922 750–22–55;
«ВКонтакте»;
Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter