15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

Жаркое лето — к морозной и снежной зиме: «Кировская меховая фабрика» снизила цены на меха на 30%

Акция продлится до конца июля

2 007

Поделиться

Модницы знают, что о своем зимнем гардеробе лучше позаботиться летом — так больше шансов приобрести прелестную шубку с хорошей скидкой

Модницы знают, что о своем зимнем гардеробе лучше позаботиться летом — так больше шансов приобрести прелестную шубку с хорошей скидкой

В народе есть примета: жаркое лето — к морозной и снежной зиме. Правда ли это, покажет время, а вот подстраховаться и купить себе шубку, которая надежно защитит от ледяного ветра и колючего мороза, лишним не будет. Тем более что летом производители часто предлагают хорошие скидки на меха.

«Кировская меховая фабрика» продемонстрировала челябинкам актуальную коллекцию шуб сезона 2020. А еще снизила цены на 30% на весь ассортимент мехов. Модниц ждут интересные модели на любой вкус и кошелек. Чтобы получить скидку при покупке, нужно активировать промокод на официальном сайте фабрики. Акция действует только до конца июля.

Где купить со скидкой?

Выбрать свою шубку можно в ДК ЧТЗ на пр. Ленина, 8. Выставка продлится с 16 по 19 июля.

Покупательницы смогут выбрать модели разной длины — короткие (до бедра, до середины бедра), до колена и длинные до середины голени. В ассортименте — приталенные модели, шубки с поясом, меховые красавицы свободного кроя, шубы годе, трапециевидной и веретеноподобной форм.

На выставке можно присмотреть модель с воротником-стойкой, с отложным воротником, с воротником-апаш, с капюшоном из одного вида меха или с оторочкой из куницы, лисицы, соболя. Осторожно — ассортимент «Кировской меховой фабрики» влюбляет в себя с первого взгляда.

Роскошная норка

Роскошная норковая шуба притягивает взгляды, а ее хозяйка неизменно получает много комплиментов. В наличии шубки из натурального меха природного окраса и дерзкие модели кораллового, изумрудного, фиолетового или даже желтого цветов.

Кстати, цвета бояться не стоит — шубка необычного оттенка носится с тем же комфортом, что и неокрашенная. Модель не потеряет цвет под воздействием снега или дождя. Секрет — в современных технологиях окрашивания. Они настолько надежны, что обработка меха не снижает срок службы шубы.

Мягкая лисица

Лисица покоряет пушистостью, необычностью, сложностью цвета и сказочной теплотой. Оптимальный вариант — изделие длиной чуть выше колена или до середины бедра. Крой прямой, особый шик — поперечно расположенные меховые полосы, благодаря чему создается эффект воздушности.

Из бюджетных вариантов стоит отметить мутон и нутрию. Мех стриженой овцы очень плотный и теплый. Стриженая нутрия выглядит очень эффектно, а внешне напоминает норку.

Эксклюзивная шубка на заказ

Если на выставке не нашлось нужного размера или цвета изделия, всегда можно обратиться на фабрику, где сошьют любую шубу по меркам заказчика. Модель сидит идеально, а стоимость при этом не увеличится. Срок выполнения заказа — 2–3 недели. Подробнее об услуге индивидуального пошива можно почитать здесь.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter