26 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Финалистки «Миссис Россия — Южный Урал 2020» показали, как ухаживают за кожей

Как многодетным мамам всегда удаётся выглядеть свежо?

12 994

Поделиться

В чём секреты красоты победительниц регионального этапа «Миссис Россия — 2020»?

В чём секреты красоты победительниц регионального этапа «Миссис Россия — 2020»?

Этой осенью на Южном Урале назвали имена королев красоты. Десятки девушек боролись за титул Миссис Россия — Южный Урал 2020. Ежедневные тренировки окончены, однако следить за собой красавицы не перестали. За любимыми косметическими продуктами они приехали в мультибрендовый магазин корейской косметики Tony Moly. И поделились секретами, какие средства помогают им лучше выглядеть.

Уход как после салона

Блондинки знают, как непросто ухаживать за крашеными волосами, ведь пряди быстро становятся тонкими и сухими, а потому им нужно регулярное питание и увлажнение. А когда у тебя трое детей и свой бизнес, времени на длительные процедуры катастрофически не хватает. Но даже в этой ситуации можно найти выход, уверяет Миссис Россия — Южный Урал Ольга Толкунова.

Миссис Россия — Южный Урал Ольга Толкунова

Миссис Россия — Южный Урал Ольга Толкунова

— Вот пара рекомендаций, которыми я пользуюсь сама: во-первых, необходим пилинг головы для очищения кожи. Благодаря этому луковицы лучше работают, а волосы быстрее растут. А во-вторых, филлеры от марки Lador. Это SOS-средство делает волосы гладкими, блестящими и здоровыми, как после ухода из салона красоты, — рассказывает Ольга.

Невероятный объём влаги для кожи

Наверное, многие девушки с Южного Урала жалуются на достаточно сухую кожу. На это влияет несколько факторов: нехватка витаминов, климат, экология. Но если переезжать в другой регион не собираешься, нужно решать проблему на месте. Как? Знает Миссис Россия Globe Екатерина Цветкова:

— Я сама пользуюсь (и всем советую) гель для лица с алое от марки HolikaHolika. Это невероятный объём влаги. Его можно наносить перед ответственными мероприятиями, интенсивными мейкапами и просто каждый день. После увлажнения я прямо чувствую, как меняется структура кожи, ее состояние и внешний вид.

Быстро впитывается и тонизирует

Миссис Россия — Челябинская область Екатерина Переляева (слева)

Миссис Россия — Челябинская область Екатерина Переляева (слева)

Мамы, воспитывающие троих детей, знают: уделить 5 минут на ежедневные процедуры для кожи — уже удача. За этот короткий срок девушки стараются использовать максимум косметических продуктов, и им важно, чтобы всё быстро подействовало, поэтому стоит выбирать средства, которые моментально впитываются.

— Я обожаю тонер для лица с морским коллагеном от марки Esthetic House, — восхищается Миссис Россия — Челябинская область Екатерина Переляева. — Он на 40% быстрее впитывается, чем свиной коллаген. И эффективнее очищает, питает и тонизирует.

Нежное скрабирование

Миссис Веб — Южный Урал Ксения Банникова (слева)

Миссис Веб — Южный Урал Ксения Банникова (слева)

Ежедневный уход — это не только увлажнение, но и очищение. Однако чувствительная кожа лица требует очень мягкого ухода. Для этого Миссис Веб — Южный Урал Ксения Банникова покупает специальный скраб от марки Etude House.

— Она на содовой основе, — объясняет девушка. — Когда я в первый раз его опробовала, то была в восторге: текстура приятная, и кожа не повреждается. Уход хороший и нежный. А после этого я обязательно наношу лёгкий тонер, сужающий поры.

Для чувствительной кожи

Миссис Челябинск Олеся Туркина

Миссис Челябинск Олеся Туркина

Юные модницы нередко повторяют за мамой уходовые процедуры и для этого берут её косметику. Чтобы не беспокоиться, что у дочери может появиться нежелательная реакция на крем, Миссис Челябинск Олеся Туркина всегда берёт только гипоаллергенную косметику.

— Один из моих любимых кремов марки Tony Moly для чувствительной кожи изготовлен на основе молочного белка. На упаковке милый котик из аниме. Кстати, упаковка у Tony Moly биоразлагаемая, что несомненный плюс. А ещё моя любовь — бальзам для губ с улиткой и золотом от этой марки, который устраняет сухость и ухаживает за нежной кожей. И он такой концентрированный, что хватает надолго.

Рецепт красоты — самодисциплина

Поддерживать красоту — непростой труд. Например, кореянки, которые всегда выглядят прекрасно, придерживаются одного верного рецепта — жёсткой самодисциплины.

— Они рано встают перед работой, чтобы привести себя в порядок. Хочется ли спать или неважно себя чувствуют, они всегда несут себя в мир очень красивыми, — делится хозяйка мультибрендового магазина корейской косметики Tony Moly Ольга Грачёва.

Подробнее узнать о марках и продуктах, которыми пользуются южноуральские королевы красоты, можно в мультибрендовых магазинах корейской косметики Tony Moly.

Сеть мультибрендовых магазинов корейской косметики в Челябинске:

ул. Красная, 69 — Tony Moly;
ТРЦ «Фокус», 2-й этаж — Tony Moly;
ТРК «Фиеста», 1-й этаж — Dana;
ТРК «Радуга», 1-й этаж — Keauty;
ТРК «Космос», 1-й этаж — Keauty;

тел:
8 (351) 245-33-03;
Belaya-koshka.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...