26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Модный look»: дизайнеры против городских модниц

Поделиться

Модные тенденции рождаются на подиумах, но получают свою популярность в реальной жизни благодаря обычным женщинам и мужчинам. Превратить тенденции в стиль, вдохнуть в них жизнь, создать свой неповторимый образ – согласитесь, это достойно внимания. Узнайте, как подиумные тенденции воплощаются в жизнь городских модниц в свежем выпуске «Модный look». Стилист Ксения Зимина уже оценила образы новых участниц и готова поделиться своими впечатлениями с вами. Все подробности в видеоматериале проекта «Модный look». Приятного просмотра!

 

А мы напоминаем вам, что каждые две недели на страницах нашего сайта вас ждут свежие выпуски проекта. Присоединяйтесь к обсуждениям и участвуйте сами! Свои заявки на участие вы можете отправлять на электронный адрес: Написать письмо. Просто прикрепите к письму свое стильное фото, а также контактные данные и ждите нашего звонка. Отбор заявок производится редакцией сайта.

За помощь в съемках благодарим ресторан Acafe.

На правах рекламы