23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Горкин тур»: секреты Швеции

Поделиться

Швеция – страна с изысканной архитектурой и вдохновляющей атмосферой, родина всеми любимого сказочного Карлсона и всемирно известного квартета «АББА». Эта сдержанная, разумная скандинавская страна стала следующим пунктом в маршруте «Горкиного тура» – модного телепутешествия от торгово-развлекательного комплекса «Горки». В Швеции Таша Строгая и Маша Друбина отправились в гости к бренду Gant, а также изучили столицу Швеции – прекрасный город Стокгольм.

История марки Gant началась в 1914 году: Бернардт Гант, основатель бренда, приехал из Украины в США, где вместе с братом основал предприятие, специализирующееся на пошиве мужских сорочек. Гарантией качества одежды Ганта служила буква G, вышитая в уголках нагрудных карманов каждой рубашки. В 1980 году бренд Gant переехал в Швецию, откуда и в настоящее время ведется контроль над производством и качеством одежды.

О первых сорочках Gant и о визитной карточке бренда – так называемой йельской рубашке – Таше Строгой рассказал Кристофер Бастин, креативный директор Gant. Ведущая также оказалась в святая святых – кабинете дизайнера в момент создания новой коллекции, увидела, как рождается идея, основные цвета и фасоны главной линейки бренда. Элегантность, сдержанность, изысканность одежды Gant – это отражение характера и самой страны, где она создается, – Швеции.

Таким же элегантным, изысканным и немного сказочным предстал перед глазами «Горкиного тура» Стокгольм. Крытый рынок Saluhall, завораживающий Старый город, уникальный музей квартета «АББА», в котором даже можно почувствовать себя пятым участником группы, – далеко не все места, которые посетили Таша и Маша. По традиции «Горкин тур» забрался на самую высокую точку Стокгольма – телебашню «Какнес», с которой открывается потрясающий вид на столицу Швеции.

Открыть для себя эту сказочную страну можете и вы, ведь этой осенью шопинг в «Горках» – это шанс отправиться в любую страну из маршрута телепроекта «Горкин тур». Совершайте покупки в «Горках» и участвуйте в акции «Горкин тур»: подарочные карты, сувениры, подарки от бренда и путешествия ждут вас в «Горках». И не забудьте, отправившись на шопинг, заглянуть в магазин Gant на первом этаже ТРК «Горки» и примерить на себя элегантность и стиль прекрасной скандинавской Швеции.

«Горкин тур» уже успел побывать в Испании, Италии, Дании, Германии и Швеции; посмотреть все серии телепроекта вы можете на сайте «Горкинтур.рф».

 

На правах рекламы