23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Горкин тур»: cамые дорогие места Москвы

Поделиться

Следующая страна, в которую отправился «Горкин тур», – поистине великая. Самая большая территория в мире, потрясающая и неповторимая природа, талантливейшие поэты и писатели, самые красивые девушки – так без ложной скромности можно охарактеризовать нашу родину. Да, «Горкин тур» в России, где побывает в крупнейших российских городах – Москве и Санкт-Петербурге, чтобы отправиться в гости к знаменитым отечественным брендам – Henderson, befree и Zarina.

Первым пунктом в путешествии по России стала столица. Москва – родной город Таши Строгой, поэтому здесь телеведущая чувствовала себя как рыба в воде. Она знает лучшие места для дорогого шопинга и с удовольствием поделилась ими со зрителями «Горкиного тура»: Столешников переулок, Третьяковский проезд, Барвиха, ГУМ, ЦУМ – все самые модные и роскошные бренды собраны именно здесь. Также Таша посоветовала Маше Друбиной посетить невероятно красивые высотки «Москва-Сити», посмотреть на Москву с высоты 54-го этажа и оценить ночную столицу, ведь с наступлением ночи этот город не засыпает, а начинает переливаться радужными неоновыми огнями.

Тем временем Таша Строгая посетила дом моды Henderson. Создание мужской одежды – процесс даже более интересный, чем создание женской, потому что женщина любит шопинг априори, а мужчине еще нужно угодить! О том, как Henderson уже более 20 лет угадывает желания российских мужчин, какие образы предлагает в новом сезоне и почему лицом марки стал Константин Хабенский, Таша Строгая узнала у Оксаны Костиной, руководителя отдела дизайна Henderson.

В Челябинске одежду Henderson можно приобрести на втором этаже ТРК «Горки». Взять цельный, уже готовый образ или собрать его самому – выбор за вами, но, совершив покупки, не забудьте поучаствовать в акции «Горкин тур». На этой неделе в подарочный фонд акции добавляется путевка в Россию, а на следующей неделе «Горкин тур» отправится в Питер – знакомиться с северной столицей!

 

На правах рекламы