24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Горкин тур» в Санкт-Петербурге

Поделиться

«Горкин тур» продолжает свое путешествие по России – нашей красивой, великой и просторной родине. Москва Ташей Строгой и Машей Друбиной уже покорена; на очереди Санкт-Петербург. Ведущие отправятся к двум питерским брендам, любимым многими девушками и женщинами России, – ZARINA и befree.

Первый офис, который посетила Таша Строгая в Санкт-Петербурге, – головной офис бренда befree, где пообщалась с директором бренда Татьяной Бредихиной. Философия befree – легкость, простота, энергия, счастье, стиль. Befree заряжает своей энергией и драйвом, а мы любим их коллекции за яркость, индивидуальность и доступность. Дизайнеры befree вдохновляются модой и с легкостью переносят высокие тренды в повседневную жизнь каждой молодой девушки.

Бренд ZARINA для более взрослых, но не менее модных леди. Одежда ZARINA – элегантная, женственная, стильная. Женщина ZARINA умеет выглядеть хорошо и знает секрет настоящего женского счастья. В новом сезоне лицом бренда стала Рената Литвинова, которая полностью воплощает в себе философию ZARINA. О коллекции Ренаты Литвиновой и о других линейках марки Таше Строгой рассказала директор бренда ZARINA Елена Тарасова.

Оба бренда яркие, молодые, интересные. А для вдохновения дизайнерам достаточно просто выглянуть из окон офиса, ведь Санкт-Петербург – волшебный город. Он многогранный, он атмосферный, он очаровывает. Про Петербург написано много книг и снято много фильмов, но прочувствовать его атмосферу можно только гуляя по его улицам. Маша Друбина по традиции посмотрела на город с одной из самых высоких точек – колоннады Исаакиевского собора и, конечно же, не осталась равнодушной. Питер не оставляет равнодушным никого.

Наш «Горкин тур» вдохновился Северной столицей и уже привез из Санкт-Петербурга подарки для покупателей ТРК «Горки». Получить подарки от брендов, а также подарочные карты, путешествия и гарантированные подарки вы можете, участвуя в акции «Горкин тур». Спешите, ведь у нас осталось только три путешествия!

В России еще много брендов, к которым обязательно приедет «Горкин тур»: O’STIN, Concept Club, Centro, «ТВОЕ», «Глория Джинс» и многие другие. Пока посетить их все вы сможете в ТРК «Горки», а «Горкин тур» поехал покорять следующую страну!

 

На правах рекламы