14 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

3 авг 2019 в 14:16

Матрешкой по-башкирски называют душицу. А вот свинушка ядовитый гриб

ОТВЕТИТЬ
Грибник
3 авг 2019 в 14:47

А где сами полезные советы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2019 в 15:35

Очень интересно, пишите еще

Гость
3 авг 2019 в 16:20

Про груздей ничего не написали, видимо сами едят)))))

Александр
3 авг 2019 в 16:44

Полезной информации - НОЛЬ. О чем статья? просто чтоб колонку забить?

Гость
3 авг 2019 в 19:07

Грибы надо выкручивать, а не срезать. А то грибница загнивает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2019 в 20:03

Вот налог видут на грибы будут вам грибочки.

ОТВЕТИТЬ
Дед.
4 авг 2019 в 11:19

Работал на северах.Попадались места с невероятным количеством грибов.Бывало,меньше чем за час собирал по 5-6 ведер одних белых.Домой вез грибы сушеные.

Tor
4 авг 2019 в 20:22

Очень сомневаюсь, что мобильное приложение сможет отличить белый от ложного белого гриба.

Лариса.
4 авг 2019 в 21:46

Вот какие мы в Карелии белые грибы собирали .я больше нигде таких не видела .Просто огромные .Ножка см 20 и шляпка около 30 .Юрик ..первый штурман у отца на теплоходе 27 штук нашел. .я только 4 .)) .Потом вся команда объедалась .
вообще ..где я только грибы не собирала ..Нравится мне по лесу бродить ..но я люблю северные леса .хвойные .как под Питером .

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2019 в 16:53

Извечный спор - срезать или выкручивать?! Как правильно, поделитесь?!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...