ВСЕ КОММЕНТАРИИ (411)

19 июл 2021 в 13:31

Все верно, на 70% жители крупных городов нашей области это озлобленное, закомплексованное быдло, к сожалению. Так было не всегда, тренд последних 10 лет.
Комментарии очередное тому подтверждение.

Анастасия
19 июл 2021 в 18:06

Понравилось «почему я должна уступать дорогу?», с ей так все должны)))
Я терпеть не могу чужих невоспитанных детей, хотя с такой мамой откуда воспитанию взяться…

Ринат
24 июл 2021 в 15:52

да кому ваши дети нужны - решайте сами свои проблемы,нечего с малолетними детьми мотаться по заграницам.

Татьяна
25 июл 2021 в 16:46

С каких это пор турецкоподданая стала журналисткой российского СМИ ? С каких это пор жительница Турции отдыхает на Тургояке ? Денег , видимо , много . И , да ... Она привыкла у себя на родине , прячась за спину мужа , получать высокий уровень сервиса , фальшивые , раболепные улыбки , зависть к финансам её мужа и внимание турецких " джентльменов " . Но здесь Россия . Это Урал , детка . Здесь живёт суровый народ . Металлурги . И смех без причины здесь признак дурачины . И ещё : мы сами не отдыхаем на Тургояке . Дорого , да и времени нет . А автору совет : вперёд , на родину , в Турцию . Под большое и сильное крыло мужа . А то у нас , как у нищих слуг нет . И прислуживать вам здесь точно никто не будет . А в Турции - там хорошо . Там чай растёт . Но мне туда не надо .

факт
8 авг 2021 в 22:15

если в период моей молодости как мне кажется все с большим уважением относились к беременным девушкам.в женщине с коляской.то сейчас и у меня резко изменилось к ним отношение.наглость яжематерей.их беспарданность .им уже все и всё должны.беременная обтянется трико.футболкой .выставит пузо .смотреть противно или титьку вывалит и кормит.где приспичит.сами виноваты в таком к себе отношении.заслужили равенство вот и хлебайте его полной ложкой.