22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)
Одумайтесь
16 июл 2021 в 09:47

Отдать свои деньги за отдых на сомнительном курорте и бегать искать прививку.

Гость
16 июл 2021 в 10:10

Сегодня прививка "Спутник V", через полгода ревакцинация, пока для населения бесплатно. Интересно, что власти придумают в 2022 году? Бесплатно им уже не выгодно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 09:53

Это как в том анекдоте: то г.....но не подвезли то ведра закончились))))))

Гость
16 июл 2021 в 09:18

Нулевой уровень профессионализма властей на всех уровнях

ОТВЕТИТЬ
Ванька
16 июл 2021 в 10:14

Ради принципа не поехал бы.пусть подавляется своим ковидом!

ОТВЕТИТЬ

Сдалось вам 300 лет это нищее Сочи! Вы дома что ли чебуреков поесть не можете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 10:12

Почему нормально не сделать?
Раз пошел народ, то добавьте кабинетов, сделайте продленный день, отправьте больше вакцины, сделайте нормальную электронную запись.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 10:30

Почему нет импортной вакцины, которая признана ВОЗ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2021 в 15:29

Народ у нас как стадо, как можно себе вколоть экспериментальный препарат в торговом центре который не является медицинским учреждением.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 15:35

Были в Крыму неделю назад. Народу много, если бы была эпидемия, как говорят, то там бы большинство полегло бы. Но нет, за три недели всё было спокойно. Скорые не гоняли, как у нас в 20-м и очереди не устраивали. Все ходят без масок!!! И ничего не происходит. Следовательно вакцина точно не для спасения. Подумайте над этим.

ОТВЕТИТЬ
Вовашка 174
16 июл 2021 в 11:43

Это каким надо быть идиотом, чтобы в Сочи за вакциной бегать. В Сочи надо отдыхать, загарать и купаться, а ещё пить алкоголь и сношаться . Кто со мной согласен ставьте ( +))))))

ОТВЕТИТЬ
Шокерфэйс
16 июл 2021 в 09:13

Спекулянты скупают вакцину по госценам и потом продают втридорога! Запретить отпускать в одни руки больше пяти доз! если видишь что бабка берет сразу ящик, зови полицию!!

Гость
16 июл 2021 в 10:32

Зачем мне ваша бурда?

Алекс
16 июл 2021 в 11:51

Только сегодня и только сейчас! Скидки, распродажи! Беги быстрее, пока не разобрали!

Скатились до базарного маркетинга

Осталось прицепить к вакцине сетевой маркетинг

Гость
16 июл 2021 в 12:37

Вот они гонят на тех, кто не ставит прививки, говорят из-за них низкий процент привитых. А то что вакцин не хватает и врачей. Здесь, хоть не Сочи, но в больницах тоже не протолкнуться и не сказать, что вакцина в свободном доступе. Даже и зимой так было. Сегодня есть, а завтра нет.

Гость
16 июл 2021 в 15:28

Из всех работ, поименованных, например, в постановлениях главных государственных санитарных врачей Москвы и Московской области, в этот Перечень включены только работы в сфере здравоохранения (с больными инфекционными заболеваниями, с живыми культурами возбудителей инфекционных заболеваний, с кровью и биологическими жидкостями человека), а также работы в сфере образования. Работников организаций торговли, бытовых услуг, общественного питания, транспорта, театров, кинотеатров, салонов красоты в указанном Перечне нет и никогда не было.

Следовательно, отстранять работников таких организаций от работы за отказ от вакцинации, нельзя. Таким образом, действия работодателя по отстранению непривитых работников, выполняющих работы, не поименованные в Перечне, не будут являться законными».

антон
16 июл 2021 в 16:01

Где привиться в Сочи ? что за бред пишите? Вы пишите где привиться в Челябинске ,где можно привиться ,где есть вакцина ,где нет ,где находятся точки прививок ,призывайте ,приглашайте ведите агитацию ,а не пишите о проблемах другого города. Это их проблема и проблема тех безголовых которые поехали без прививки.

Гость
16 июл 2021 в 10:12

Удивительно, как мы проживая в Сочи - смотрим новости о нас на 74!) Причём сплошное вранье!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 13:25

74, хорош соловьевщиной заниматься. В других странах лютуют, в магазин не пускают без прививок. Приводите конкретный пример. А то на враньё похоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 18:39

такое впечетления ,что это сделано специально ,что бы содрать с народа денег, у меня там живут дети и внуки,вилимо в этом году мы не увидимся

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 12:02

"...где в Сочи искать вакцину"

В море - там много антител плавает от привившихся отдыхающих.

яяя
16 июл 2021 в 13:10

Не надоело еще эту никому не нужную вакцину рекламировать???
Читая и смотря новости возникает еще большее желание не вакцинироваться!!!
Зачем эту вакцину толкать насильно то?

Гость
16 июл 2021 в 15:07

Приехал отдыхать, поставил прививку, провалился весь отдых с побочками. Идиотизм

Гость
16 июл 2021 в 15:25

"Таксисты, футболисты, железнодорожники против принудительных уколов: незнание законов не освобождает вакцинаторов от ответственности
15.07.2021
Русский народ по-прежнему не торопится шагать в стойло и колоться ГМО-коктейлями от ковида, подобно скоту, в «забойных пунктах» при супермаркетах, торговых центрах, у метро и вокзалов, а то и вовсе посреди поля. Как и следовало ожидать, объединения коллег по профессиям и знание законов очень помогают в борьбе с этим беспределом. Ряд крупных компаний и сервисов, в т.ч. РЖД, были вынуждены развести руками и позволить сотрудникам распоряжаться собственным телом и продолжать работать. Аналогичным образом все непросто складывается у вакцинаторов и в силовых структурах, а также среди медиков. А сегодня стал известно что к народному сопротивлению вакцинобесию присоединились Константин Кинчев и команда ПФК ЦСКА в полном составе. Между тем, Роструд снова занялся не своим делом, ударившись в правовые консультации и назвав законным отстранение от работы граждан-отказников. Однако независимые юристы в том числе команда юристов авторитетного портала garant.ru и Арбитражный суд Екатеринбургской области считают иначе..."

Гость
16 июл 2021 в 15:27

Приведем июньский комментарий одного из самых авторитетных правовых порталов страны «Гарант.ру», опубликованный вскоре после старта «обязательной вакцинации» в Москве и других регионах :
«В ряде регионов была введена обязательная вакцинация от COVID-19 для отдельных категорий граждан. В СМИ появились многочисленные сообщения о том, что, по мнению Минтруда России, сотрудников, отказавшихся от прививки от COVID-19, можно отстранить от работы, если в регионе действует постановление санитарного врача об обязательности вакцинации. Из сообщений в СМИ следует, что если объективных причин для невакцинации у работника нет, то на период эпидемии работник может быть отстранен от исполнения обязанностей без сохранения заработной платы.

Отметим, что в настоящий момент прививка против коронавирусной инфекции внесена в Календарь профилактических прививок по эпидпоказаниям, а необходимость вакцинации от COVID-19 определяет санитарный врач региона, при этом отказ от вакцинации – если санврачом принято решение о ее проведении, – чреват отстранением от работы лишь тех работников, чья работа связана с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и в этом качестве поименована в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 15 июля 1999 г. № 825 (далее – Перечень).

Гость
16 июл 2021 в 15:27

Еще один яркий пример – московские таксисты, многие из которых устроили показательную акцию – отказ обслуживать привитых людей. Которых в России, как известно, абсолютное большинство. В итоге интернет-издание Readovka сообщило о том, что «Яндекс» и «Мейл.ру Групп» не будут отключать от заказов столичных таксистов и курьеров за отказ от прививки.

«До окончания срока исполнения указа Собянина по обязательной вакцинации 60% сотрудников у московских компаний осталось совсем мало времени. А сфера услуг все так же не торопится прививать сотрудников. В угрозы о новом локдауне никто не верит.

Вот и агрегаторы сказали свое слово — никаких серьезных санкций в отношении таксистов и курьеров не будет. По крайней мере в «Яндексе» и «Мейле». Работники встали единым фронтом и отказываются от укола, а увольнять больше половины сотрудников разом не будет никто. Сейчас количество привившихся водителей не превышает 10-15%. Такой же показатель среди курьеров столицы», – сообщала Readovka со ссылкой на свои источники.

Значит, можно противостоять этому абсурду, когда есть сплоченность!

И наконец, аналогичная громкая новость из мира спорта: футболисты ЦСКА в полном составе отказались от вакцинации от коронавируса. «Во время сборов игрокам команды было предложено вакцинироваться, но команда приняла коллективное решение отказаться от этого, о чем сообщили руководству клуба. Сейчас в команде вакцини

Гость
16 июл 2021 в 15:33

Таксисты, футболисты, железнодорожники против принудительных уколов: незнание законов не освобождает вакцинаторов от ответственности
15.07.2021

Русский народ по-прежнему не торопится шагать в стойло и колоться ГМО-коктейлями от ковида, подобно скоту, в «забойных пунктах» при супермаркетах, торговых центрах, у метро и вокзалов, а то и вовсе посреди поля. Как и следовало ожидать, объединения коллег по профессиям и знание законов очень помогают в борьбе с этим беспределом. Ряд крупных компаний и сервисов, в т.ч. РЖД, были вынуждены развести руками и позволить сотрудникам распоряжаться собственным телом и продолжать работать. Аналогичным образом все непросто складывается у вакцинаторов и в силовых структурах, а также среди медиков. А сегодня стал известно что к народному сопротивлению вакцинобесию присоединились Константин Кинчев и команда ПФК ЦСКА в полном составе. Между тем, Роструд снова занялся не своим делом, ударившись в правовые консультации и назвав законным отстранение от работы граждан-отказников. Однако независимые юристы в том числе команда юристов авторитетного портала garant.ru и Арбитражный суд Екатеринбургской области считают иначе.

Гость
16 июл 2021 в 15:37

А вот прикол. Вакцина бесплатно, а тест - дорогой. Хотя за рубежом бесплатно. Рассчитано на то, что люди из-за отсутствия денег не пойдут проверять результат вакцинации.

Гость
16 июл 2021 в 16:01

Пропал термин - Доступное жилье. Почему ?

Гость
16 июл 2021 в 16:00

Система обязательных QR-кодов выполнила свою задачу и будет отменена с 19 июля. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Он объяснил, что отменить вход в рестораны по QR-кодам в Москве позволяет успешный ход вакцинации. «С 19-го июля мы отменяем обязательные QR-коды в общепите. Это важное решение — было много обращений от бизнеса, общественных организаций, партийных организаций. В частности, от общественной организации Федерации рестораторов и отельеров, от «Единой России». Хотел поблагодарить московский бизнес за ответственное отношение к тем мерам, которые мы предпринимали», — сообщил Собянин на заседании координационного совета по борьбе с коронавирусом.

Ситуация с коронавирусной инфекцией в столице еще сложная, но видны заметные улучшения по сравнению с пиком заболеваемости, — сказал мэр. «Почти в два раза снизилось количество ежедневно выявляемых заболевших ковидом. На треть снизилось количество госпитализаций. Конечно, это стало возможным благодаря ограничительным мерам, которые были введены», — подчеркнул Собянин. С 19 июля отменяют QR-коды и в Подмосковье. Они будут носить лишь рекомендательный характер. Об этом заявил губернатор Андрей Воробьев.

Баламут Джокер
16 июл 2021 в 16:24

Интересно а в Чечне тоже прививки делают? Там все родственники кругом и кровная месть. Очень интересно если после прививки будет плохо кто отвечать там будет? Я думаю кто колол ее...

Гость
16 июл 2021 в 16:37

да нахрен мне это надо,приехать на юг отдахнуть и стоять в очереди ,непонятно зачем, это просто выкачке денег с отдыхающих. предлагаю ,в этом году они не очень поняли,но на следующий год бойкатировать весь краснодарский край

Гость
17 июл 2021 в 05:47

Таки стало мне интересно: В каких странах лютуют власти и без прививок не пускают в лавку за хлебом и трусами? Автор ,жги до конца.

Людмила
16 июл 2021 в 10:03

Надо было раньше делать,пока очередей не было. Свободно было, всё чего-то ждали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 15:25

Давно надо плюнуть на всю эту "вакцинацию" и жить спокойно. Если дойдёт всё-таки до штрафов или прочих неурядиц, вымотать этим вакцинаторам все кишки в судах. Главное - не платить незаконные штрафы и не смиряться. Оценочное суждение.

ОТВЕТИТЬ