RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

с-з.

743мм 30%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Лето Дешевле, чем загородный отдых: в уникальном хип-хоп лагере Brooklyn осталось всего две смены

Дешевле, чем загородный отдых: в уникальном хип-хоп лагере Brooklyn осталось всего две смены

Здесь ребенку помогут стать смелее, раскованнее и пластичнее всего за две недели

В лагере школьник будет в надежных руках педагогов

Сколько стеснения испытывают молодые люди только оттого, что не умеют красиво двигаться! Комплексы мешают свободному и непринужденному общению со сверстниками, подросток выглядит зажатым и неуверенным в себе. Преподаватели челябинского танцевального лагеря Brooklyn помогут ребенку стать смелее, раскованнее и пластичнее всего за три недели. Именно столько здесь длится одна смена, которая обеспечит вашему ребенку организованный и максимально полезный досуг. Торопитесь, до конца лета осталось всего две смены — ближайшая стартует в Brooklyn уже с 25 июля!

Готовое решение для родителей


Многие родители на летних каникулах совсем не хотят надолго терять из виду своего ребенка. Работу никто не отменял, а чем будет занят в это время ошалевший от свободы школьник? Маяться от безделья, убивать компьютерных монстров и часами напролет смотреть развлекательные шоу по ТВ? Еще хуже, когда подросток с утра до вечера торчит на улице в сомнительной компании. Танцевальный лагерь Brooklyn — отличная альтернатива для тех, кто хочет быть уверен: ребенок в надежных руках педагогов, учится новому в компании единомышленников. И при этом доволен и счастлив.

В хип-хоп-лагере ребенку помогут стать смелее, раскованнее и пластичнее всего за три недели
Ребенок будет доволен и счастлив

Brooklyn расположился в черте города, мотать километры по трассе не придется. Две локации лагеря в разных районах Челябинска имеют огороженную охраняемую территорию с оборудованными детскими и спортивными площадками, поблизости нет интенсивного движения автотранспорта.

Локации лагеря:

  • центр — Парк Гагарина (пр. Ленина, 84, легкоатлетический комплекс им. Е. Елесиной, 2-й этаж);

  • северо-запад (ул. 40 лет Победы, 31б, школа танцев Brooklyn, 3-й этаж).

Детей сюда привозят утром перед работой (к 08:00, можно и опоздать), а забирают — сытых и довольных — до 18:00. В выходные можно насладиться всеми прелестями семейного отдыха — в субботу и воскресенье лагерь не работает.

Весь день школьники увлечены делом и находятся под присмотром взрослых. Наставниками ребят в танцах выступают профессиональные танцоры, победители крупных всероссийских и международных фестивалей и кемп-лидеры, которые говорят с молодежью на одном языке и, что немаловажно, имеют опыт работы с детьми. В лагере организовано двухразовое питание (обед и полдник).

Чем заняты дети?

Весь день школьники увлечены делом, но и развлечения на свежем воздухе никто не отменял
Как знойным летом не съесть шарик мороженого?

День в Brooklyn у ребят расписан буквально по минутам. Каждое утро начинается с разминки на свежем воздухе.

Танцевальные тренировки проходят в непринужденной и веселой атмосфере. За одну смену школьник успеет познакомиться со всеми направлениями современной хореографии: научится двигаться в стилях хип-хоп и брейк-данс, поймет разницу между локингом и паппингом, посетит мастер-класс по дэнсхоллу и хаусу. Детей ждут батлы, конкурсы, театральные постановки и танцевальные джемы. Подростки в лагере изучают основы рисования граффити, смотрят интересные видео о танцевальной культуре, катаются на скейтах, читают рэп и пробуют себя за диджейским пультом.

А еще в Brooklyn ребята играют в лазертаг, прыгают на батутах и ходят в кино! Настоящее лето, полное полезных активностей!

За смену ребята успевают многое — учатся двигаться в стилях хип-хоп и брейк-данс, локинг и паппинг, посещают мастер-классы по дэнсхоллу и хаусу и даже пробуют себя в диджеинге

Многочисленные тренировки, мастер-классы и занятия в творческой студии разбавляют прогулки и активные игры на свежем воздухе. Силы маленькие танцоры восполняют во время перерывов на сытный обед и полезный полдник, которые организованы на площадках лагеря, и детям не придется идти в жару или дождь до ближайшего кафе или ресторана.

Здесь раскрывают таланты

В городской лагерь может записаться любой школьник от 7 до 15 лет
В конце каждой смены в Brooklyn организуют чемпионат и отчетный концерт. Там ребята показывают, чему научились

Уметь танцевать, чтобы попасть в Brooklyn, необязательно. В городской лагерь может записаться любой школьник от 7 до 15 лет. Новичков всему научат. Группы разбиты по возрасту, чтобы детям было комфортнее общаться и обмениваться друг с другом впечатлениями.

В конце каждой смены в Brooklyn организуют чемпионат и отчетный концерт. В нем участвуют все ребята — как новички, так и профи. Родителей тоже приглашают на праздник, чтобы они могли оценить успехи своего ребенка и, возможно, разделить с ним радость победы — лучших ребят награждают призами и дипломами. Самые способные участники хип-хоп-лагеря Brooklyn демонстрируют свои таланты перед большой аудиторией и выступают на мероприятиях городского масштаба.

Дешевле, чем загородный или спортивный лагерь

Детей в лагерь привозят утром (к 08:00, можно и опоздать), а забирают — сытых и довольных — до 18:00. В выходные лагерь не работает

Стоимость пребывания детей в лагере приятно удивит родителей (от 990 рублей в день). Питание включено в стоимость путевки. Цена выгодно отличается от загородных, спортивных и других городских лагерей.

График оставшихся смен в танцевальном лагере Brooklyn в 2022 году:

  • 5-я смена: 25.07–05.08;

  • 6-я смена: 08.08–19.08.

А можно остаться «на подольше»?

Успеть забронировать путевку и узнать больше о Brooklyn можно по телефону (351) 223-6-224 или на сайте
Подарите ребенку активное и полезное лето

Если ребенок не захочет прощаться с лагерем, то с сентября можно продолжить заниматься в школе танцев Brooklyn. Это организатор крупных танцевальных событий, например международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу ENERGY и регионального отбора международной премии КАРДО в Челябинске.

Пятая смена стартует в Brooklyn уже с 25 июля. Подумайте о летнем досуге для своего ребенка заранее, подарите ему активное и полезное лето в детском городском танцевальном лагере. Успеть забронировать путевку и узнать больше о Brooklyn можно по телефону (351) 223-6-224 или на сайте.

BROOKLYN — современный лагерь для современных детей!

Городской танцевальный лагерь Brooklyn:
пр. Ленина, 84, 2-й этаж (Парк Гагарина, легкоатлетический комплекс им. Е. Елесиной);
ул. 40 лет Победы, 31б, 3-й этаж (школа танцев Brooklyn);
тел.: (351) 223-62-24;
Brooklyn74.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления