14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Неужели лето? Синоптики пообещали челябинцам тёплую неделю

Ветер стихнет, а воздух прогреется до 29 градусов

Поделиться

Запоздавшее лето всё же добралось до Южного Урала. Синоптики Гидрометцентра России дают оптимистичный прогноз погоды на предстоящую неделю для челябинцев. Ветер стихнет, а воздух прогреется до 29 градусов. 

Последняя неделя июня обещает быть тёплой

Последняя неделя июня обещает быть тёплой

Уже сегодня в городе потеплеет до 26 градусов, однако порывы ветра еще будут достигать 14 метров в секунду. В понедельник вместе с повышением температуры ветер должен стихнуть. 25 июня синоптики прогнозируют до 27 градусов тепла, к четвергу — до +29 градусов. Ночные температуры на этой неделе составят от 13 до 16 градусов выше нуля.

Завтра будет облачно, но без осадков, а со вторника вероятны небольшие дожди.

В Челябинске пока официально открыты три пляжа, на которых можно провести жаркие деньки. Как ранее сообщал 74.ru руководитель челябинского ГИМС, старший госинспектор Юрий Чернов, разрешение на работу получены у гостиничных комплексов «Берёзка» и «Смолинопарк», а также у детского санатория на озере Смолино. Когда откроют остальные городские пляжи — в материале 74.ru.

Если вы стали очевидцем необычного погодного явления или хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93–23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Диванный заводовладелец
    24 июн 2018 в 13:51

    Лето - открываю задвижки на трубах
    Лето - а сам уеду на отдых на Кубу
    Дым плывет по лету, а меня нету ;)
    Лето - это маленькая жизнь (до 65).

    Гость
    24 июн 2018 в 21:19

    Люди в магазинах из вещей покупают брюки, кофты, куртки, ветровки - готовятся к сезону. Утром лето-вечером мороз, или наоборот, из крайностей в крайность.

    Гость
    24 июн 2018 в 14:06

    в абакане уже месяц жара стоит под 35 градусов. в новосибирске 32. и только после кургана ближе к челябинску дожди и холод.