20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Ждём грозы и град: в Челябинской области резко ухудшится погода

На сколько дожди задержатся в регионе

Поделиться

Тучи продержатся над Южным Уралом несколько дней

Фото: Вадим Архипов

На Южном Урале к вечеру 10 июня резко испортится погода. В регионе ожидается сильный ветер и грозы, возможен град. Экстренное предупреждение распространили в ГУ МЧС по Челябинской области.

— В ближайшие два часа и до конца суток 10 июня, а также днём 11 июня в отдельных районах области ожидаются очень сильные дожди, грозы, крупный град, шквалистое усиление ветра до 25 метров в секунду, — сообщает челябинский Гидрометцентр. — В западных и южных районах региона 10 и 11 июня сохраняется высокая пожарная опасность.

В региональном управлении МЧС подчеркнули, что из-за ухудшения погоды повышается вероятность аварий на объектах и линиях энергосистем, возможно повреждение слабо укрепленных конструкций, кровли, обрыв линий электропередачи и вал деревьев.

Дожди, по прогнозам синоптиков, задержатся на Южном Урале минимум до четверга, 13 июня. Ночью температура воздуха по области в ближайшие два дня будет на уровне 12–17 градусов, днём поднимется до 25–30 градусов.

Стали свидетелем происшествий из-за непогоды? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
10 июн 2019 в 15:30

Непонятно: губернатор новый, инициативный, уже втянулся - пятьсот низкопольных автобусов на сжиженном метане сумел пообещать, а погоду наладить никак не может!

Рулон Обоев
10 июн 2019 в 16:17

А почему синоптики так оперативно среагировали? Супер скорость такой верный прогноз за два часа смастерили?
ПРЕМИРОВАТЬ!!!!

Ева
10 июн 2019 в 17:03

Лето с 30 градусами в ЧЕ - это страшно, не нужна такая жара. Лучше прохладное лето.