ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

16 янв 2015 в 11:29

На солярисе "учитель" что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2015 в 12:55

почему всегда на встречку уходят, вылети на обочину

Гость
16 янв 2015 в 13:07

Описание вообще явно не соответствует действительности. Если при СОвершении обгона такое произошло - все трое дожны были обгонять паравозиком. Вот после ЗАвершения обгона - другое дело. Но для столкновения боком с едущим (тормозящим, остановивщимся) впереди "догоняющий" должен повернуть на 90 градусов не меняя полосы движения. А так оперется боком можно только на уже стоящую машину. И что-то сомнительно, что торможение не имело никаких причин.
Скорей всего как обычно очередной профессиАнал проспал замедление потока и как обычно ушел от столкновения на встречку. Ну, почти ушел - фиат именно он в хундушку опрокинул. Не удивлюсь, что имено он в одиночестве про обгон и вещал - но показания остальных свидетелей решили не учитывать.

Гость
16 янв 2015 в 13:08

Учителя казнить, дальнобоям держать дистанцию исходя из дорожных условий. Груженный это не отмаз, едь хоть за 50 метров

Гость
16 янв 2015 в 13:13

Вот тут недавно обсуждали видео с молоковозом и тоже камаз , и многи писали вот водитель камаза гнал и т.д , да не что он не гнал просто когда длиномер начинает изом тормозить он не управляемый становится .
Уж не знаю кто там учюдил эту заваруху водитель соляриса или водитель фиата но не кто из них себя я так понимаю виноватым не считает в этом дтп , и все будут валить на водителя камаза . Хорошо если есть свидетели и видео с регистратора что они там творили на дороге а если нет то во всем завинят водителя камаза .
У меня подобное дтп было полтора года назад когда меня подрезала машина слева в результате нас там через три машины всех в кучу МАН собирал , хорошо у меня регистратор был и я машину которая меня подрезала малость задел( зеркалом за заднее крыло ) и он остановился ( а так бы уехал ) , а то бы меня наверное тоже завинили в том дтп

ОТВЕТИТЬ
авторам видео
16 янв 2015 в 14:05

Александр Халюк! Ну и культура у нашей молодежи...одни пи...слушать противно!другими словами разговаривать не умеете?

ОТВЕТИТЬ
нео
16 янв 2015 в 14:30

водила хундая ***!

Гость
16 янв 2015 в 15:07

когда будут строить 2-ю полосу для движения ? скоро ведь логистический комплекс запустят , власти- ау

Гость
16 янв 2015 в 15:42

Есть мнение, что водитель хундая решил поучить фиата, ну и поучил, только не в чем не повинного водителя нивы...

Гость
16 янв 2015 в 16:00

Федеральные трассы ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ двухполосными в одну сторону. Смертность резко снизится, но до этой простой мысли чиновники никогда не додумаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2015 в 17:00

Часто приходится ездить по трассе Челябинск-Троицк (и в роли водителя, и в роли пассажира). Что хочу сказать... И среди водителей легковых, и среди водителей грузовых есть как нормальные, так и неадекваты!!! Спасибо дальнобойщикам которые моргают поворотниками, правда, МУЖИКИ, огромное спасибо!!! Но, другие, которые прутся по 2-3 фуры подряд, не оставляя между собой нормальной дистанции... Это как называется? Я думаю НЕУВАЖЕНИЕ к другим!!! А среди водителей легковых, что за ..., которые обгоняют до ... (по 5-8 машин за раз), пока уже в лоб встречка не пойдет!? Неужели нельзя в поток раньше вернуться (через 1-2 машины)!?

Гость
18 янв 2015 в 13:23

есть такая поговорка дайте дураку дорогу.надеюсь вы поняли о чем я

Гость
19 янв 2015 в 11:52

Понасядут фуродятлы на современные тягачи, включат круиз контроль, телефон в руку и так едут и трава не расти как другие должны ехать. И все у них одно, а ты вот попробуй, знаешь как тяжело. На каких раньше ездили авто и сейчас не сравнивали бы даже. И интересно почему камаз на встречку ушел, а не в кювет положил. Вы попробуйте на МАЗ 537 поездить, а не на на Вольво и Мерседесах....

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2015 в 16:13

фиат не въезжал в хундай, его камаз на хундая опрокинул, а у камаза просто времени небыло соблюсти дистанцию, не удивлюсь если камазиста во всём обвинят, а хундай выйдет сухим из воды

19 янв 2015 в 19:22

надо в автошколах вводить нравственные правоучения и культуру вождения в доп.часы... проводить психологические тесты на уравновешенность за рулем, поднимать скорость постепенно с 40 до 60 км/ч по городу, по трассе с 60 до 80км/ч плюс(так как у нас есть почти автоматизированная автошкола) сделать доп.кабинет спец.оборудованием в котором будет техника в виде симулятора для прохождения подобных случаев( резкое перестроение с заносом, резкое торможение перед фурой, залезли с права и тд и тп) в виде наказания например подзатыльник ну или резкое отклонение сиденье ученика в сторону удара...

ОТВЕТИТЬ
правдоруб
20 янв 2015 в 10:30

Комментарии за кадром "записали", .... Вот что у нас за КУЛЬТУРА? Наследие чего, мы способны передать нашим наследникам? Как человек разговаривает- так он и думает, и так он живет, и .... Так ему и надо! Кто- то скажет ханжество, а я отвечу- что ханжество это сквернословить при виде трупов! Да ну вас.... Была у нас " страна дураков", было весело, умели нас собой посмеяться- стала " быдло страна", и веселье сменилось на отвращение! Живите так, думайте так, говорите так, что б вас не " запикивали", а ЦИТИРОВАЛИ!

21 янв 2015 в 22:53

расширение трассы челяб-юуральск запланировано на 2020 г. Крепитесь люди, всего лет 6-7 осталось! За неделю 2 трупа сначала волга потом нива. даже не представляю сколько ещё... А мужики туда на работу ездят каждый день.

Гость
27 янв 2015 в 11:59

Вот всегда пишут, что на солярисах недоумки. Начинаю в этом убеждаться. Уже желание купить это г***о за такие деньги уже говорит о недалекости ума.

1 фев 2015 в 12:22

В этой ситуации 100% виноват солярис, КАМАЗ просто очень тяжёлый по сравнению с легковушками. Подумайте сколько весит ваш авто и даже самый средний грузовик!