Движение на Свердловском тракте ограничили на 10 дней из-за укладки асфальта

Недоступна для проезда будет центральная часть дороги на участке до Комсомольского проспекта

Сегодня, 27 июня, начали укладывать новый асфальт на Свердловском тракте. На участок от улицы Мастеровой до Комсомольского проспекта пригнали дорожную технику. Движение будет ограничено 10 дней, если коррективы не внесёт дождливая погода, сообщили в АО «Южуралмост».

Асфальт на Свердловском уложат по современной технологии — бесшовным методом:

— Укладка будет производиться по осевой линии — то есть по центру проезжей части, тремя укладчиками, — уточнила пресс-секретарь подрядной организации «Южуралмост» Анна Колонтаева. – Движение будет затруднено. Работы проводятся в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Будет уложено покрытие из щебёночно-мастичного асфальтобетона.

Поделиться

Всего в июне специалисты «Южуралмоста» планируют отремонтировать 16 улиц. В списке — Свободы, Степана Разина (в районе магазина «М.Видео»), Сони Кривой, III Интернационала, Российская, Пушкина, Смирных, Верхнеуральская, Татьяничева, Доватора, Железнодорожная, Елькина, Шаумяна, Карла Либкнехта, Захаренко, Цинковая, а также те дороги, которые не успели доделать в мае из-за плохой погоды.

Завтра, 28 июня, из-за строительства развязки на улице Братьев Кашириных с 09:00 до 21:00 будет закрыто движение на съезде на улицу Свободы.

Если вы встали в пробку или стали свидетелем некачественного ремонта на дорогах Челябинска и области, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter