21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

8 авг 2018 в 10:32

Там конечно равнина, пару поселков еще убрать и до Зюраткуля вообще не добраться. Все как всегда испортят.

Уралец
8 авг 2018 в 10:44

Конец Уреньге...

Гость
8 авг 2018 в 10:57

в статью не вошла такая фраза:
"Участие в проекте рассматривают несколько инвесторов, но, по словам замгубернатора, реализовать его невозможно без поддержки из федерального бюджета."
т.е. вы дайте деньги, которые взяли у народа, мы построим дорогу для народа, и народ будет платить когда по ней будет ехать.
как там в конституции?
Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
мы либо не люди, либо не в Российской Федерации...

ОТВЕТИТЬ
Олег Смодин
8 авг 2018 в 11:32

а на чьи деньги построят эту дорогу? опять какая нибудь субсидия от государства? то есть мы же платим налоги что бы потом построить дорогу и нам же за неё платить????) может кто нибудь объяснит что творится у них в голове??? может вовсе перестать платить налоги!

Гость
8 авг 2018 в 12:21

Повылазили тролли всех мастей и наши и забугорные. Не зная, что из себя представляет трасса М5, комментируют во всю. Для них пишу отдельно. Трасса постоянно ремонтируется, а зимой чистится. Невозможно её расширить в горной зоне- горы однако. Если расширять, то, нужно закрывать трассу на годы. ну, а потом прежде, чем строчить глупость нужно прочитать внимательно заметку, понятно, что тролль не читатель, тролль- писатель

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 14:50

Троллям вообще все равно, лишь бы гадость накалякать.
Посмотрите лучше что творится с мусором - выбрасывают в леса, поля, перед водоёмами всё загажено "традиционно", вообще жить в регионе сложно - чувствуешь себя на экологической бочке от вседозволенности. Тролли не только в и-нете, на яву они гораздо хуже. Ну а трасса, да пусть строят. Автомобильный террор происходит какой-то просто!

8 авг 2018 в 21:30

Москва кушать хочет снова

Гость
18 сен 2018 в 17:23

" Предполагается, что дорога создаст стимул для развития туризма в нацпарках «Зюраткуль» и «Таганай», а также хребта Уреньга."
это из статьи выше. По карте ещё дальше от хребта Таганай будет платная дорога. ???

Гость
17 дек 2018 в 13:40

Расширить старую и проблем не будет. 100%. Просто охота денег срубить.