6 марта суббота
СЕЙЧАС -11°С

Челябинск cвяжут прямыми авиарейсами с Сибирью

Южноуральцы смогут добраться без пересадок до четырёх городов

Поделиться

Флот «ИрАэро» состоит из 27 самолетов

Флот «ИрАэро» состоит из 27 самолетов

Поделиться

Из челябинского аэропорта можно будет добраться на самолёте до Нижневартовска, Нового Уренгоя, Горно-Алтайска и Белоярского. Прямые авиарейсы организует компания «ИрАэро», которая получила субсидии из федерального и областного бюджетов, сообщили в пресс-службе челябинского авиапредприятия.

— Рейсы будут включены в осенне-зимнюю полётную программу, которая стартует с 29 октября. Точные дни и время вылетов ещё не назначены, — уточнили в пресс-службе аэропорта.

У «ИрАэро» 27 самолётов, среди которых Ан-24, Ан-26–100, CRJ-200LR и грузовые борты. Авиакомпания выполняет регулярные рейсы по России, а также осуществляет рейсы в Китай и Азербайджан.

В начале года из Челябинска запустили прямые рейсы в Ростов-на-Дону, Волгоград, Горно-Алтайск и Минеральные Воды. А летом появился новый рейс в Астану. О том, куда можно улететь из южноуральской столицы, читайте в нашем материале.

Любите путешествовать с животными? Мы знаем, как подготовить четвероногого к перелёту.

Столкнулись с проблемой во время вылета или прилёта в Челябинск? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...