26 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (260)

6 июн 2019 в 08:19

Все конечно правильно, но есть один момент, с чего Люди так ненавидят именно ПАЗ-ики? Это единственный автобус в котором зимой можно согреться. Проблема не в ПАЗ-ике, а в водителях и в том, что контроля за транспортом нет. Нужен баланс между автобусами и маршрутками, чтобы было удобно всем.

И нужны нормальные ГАИ-шники которые будут проверять транспорт на конечной, когда водитель только сел за руль, а не когда он проехал уже полмаршрута и куча людей опаздывая ждет, когда они договорятся. Если с водителем и документами не все в порядке, то какого хрена он тогда вообще проехал больше одной остановки??? Безопасность людей не важна, важны палки и деньги...

гость
6 июн 2019 в 08:53

Нельзя уехать на ЧМЗ с остановки "Губернский".Раньше были 2 маршрутки -95и 82. Сейчас осталась только 82 и то, утром одна проходит, а потом её нет.Обратно с работы приходится добираться на двух транспортах.Руководитель говорит, что нет пассажиров.А почему?Да потому что нет расписания и люди,чтобы не опоздать на работу, начали "скакать" на других маршрутках.А ведь раньше 82 маршрутка была битком.Ехали и студенты и работники заводов (цинковый и лакокраска) и других предприятий.Один водитель сказал,что маршрут 82 будет ездить до 20июля.И на каком транспорте добираться? У нас не такие высокие зарплаты, чтобы в день платить 100 рублей за проезд.

гость
6 июн 2019 в 08:55

Транспорт ходит отвратно, особенно по Комсомольскому на северо-западе. Уехать невозможно. Троллейбус ждешь по полчаса, автобусы вообще не ходят (номера 18,23,31). Троллейбусы ржавые, все в дырах.Когда на улицах города появится нормальный общественный транспорт, а то одна говорильня!!!! Позор!

Станислав
6 июн 2019 в 09:32

Долой ржавчину с Челябинска

Гость
6 июн 2019 в 09:46

Почему Челябинск живет плохо? Дело в людях, каждый на своем месте не дорабатывает, ждет когда за него что то сделают, не проявляет гражданскую позицию, заслуживает Челябинск то, что имеет.

Власти: Эмоцинально, но верно
6 июн 2019 в 10:09

И если читаете, не забудьте, что будет с такими пассажирами, как Николай, если все (ВСЕ!) переходы убрать под землю. Тут прошло сообщение, что хотят Свердловский сделать улицей без светофоров(((((((

Эля
6 июн 2019 в 10:24

Ехала вчера в трамвае по Цвиллинга, на остановке "Парк Пушкина" в него пыталась забраться бабушка с несгибаемой ногой. Очень спешила, потому, что водитель объявил, что посадка окончена. А она, бедная, клюку свою забросила и пыталась, стоя на левой ноге, закинуть на высокую даже для здорового человека подножку свою негнущуюся правую ногу! хорошо, что нашлась девушка, которая просто втащила ее в вагон. А если бы не было никого?! Транспорт должен быть низкопольным обязательно. Когда им не пользуешься, об этом даже не задумываешься.

Гость
6 июн 2019 в 10:33

относиться так к людям своего города просто дико!!!
наплевать им на нас!!!!

Челябинец
6 июн 2019 в 11:38

Долой маршрутки с неадекватами за рулем, общественный транспорт приводите в порядок и на линию по графику. Вот Вам и рабочие места, снижение аварийности. Да будет трудно привыкнуть, но жили же без джамшуток. Элементарная логистика и все районы будут охвачены транспортом.

Дмитрий
6 июн 2019 в 11:56

"...В администрации Челябинска пообещали изучить видеообращение..." - работа кипит!...

Евгений
6 июн 2019 в 13:25

Елистратов, глава города без году неделя, что вы хотите??? Чтобы он по мановению волшебной палочки решил все накопившиеся вопросы???
Все обустроил и всем стало хорошо. За что его ненавидеть???

Екатерина
6 июн 2019 в 16:05

По всему городу дороги разрушены, ямы, колодцы открытые!!!! Да это что за беспредел???? На днях угодила в колодец передним колесом своего автомобиля((( И ладно где-нибудь на окраине...в самом центре!!!!...возле Кировки, напротив крыльца ТЦ "Гостинный двор". Всем этим наглым мордам уже подготовлена сковородочка то раскаленная по ту сторону жизни! Горите!

Гость
6 июн 2019 в 17:50

Все автобусы,трамваи и троллейбусы Дубровский отправил в Магнитогорск

Гость
8 июн 2019 в 10:58

А мне кажется это Дубровский с тефтелевым развалили всё. Ещё и Путин поблагодарил.

человек
9 июн 2019 в 15:38

Поддерживаю!!! Городской транспорт чахнет: старый парк, недостаток рейсов. Инвалидам и пожилым людям невозможно подняться или спуститься со ступенек - высоко!!!

Гость
12 июн 2019 в 20:32

да с транспортом просто беда,сама не раз уезжала с площади на такси на с.запад ,всего лишь после спектакля в театре - время детское,транспорта нет

Гость
12 июн 2019 в 23:17

все вовремя обращение убогого и автобусы от московского друга сказочного все в елочку . весь маршрутный бизнес на мороз . но это совсем другая история