18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Начали снимать асфальт: какие челябинские улицы перекроют из-за ремонта дорог

Нижегородский подрядчик приступил к выполнению многомиллионного контракта

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Евгений
12 июн 2019 в 14:14

снимают асфальт как два года назад с чтз снимают а ложат на северо-западе а оттуда на чтз второй сорт получается а цена получается как за новый и все знали это в администрации можно даже сейчас анализ сделать асфальта вырезать кусок хоть где и она покажет только независимая экспертиза не зря у нас обращаются в Екатеринбург в суд за справедливость он единственный у нас пока независим

Гость
12 июн 2019 в 14:03

со стороны платины проезжал по дороге в сторону сада мичуринец поменяли осфальт два года назад там меняли и было нормально сейчас опять поменяли вы что дорожная служба не смотрите ни Ямин и пробоин на этом участке небыло была ровная дорога зато на площади революции была яма 2месяца никто не видел по Сони кривой совсем не проехать от юргу до воровского может кто Тестора провезет по этому маршруту он то не местный незнает

Гость
12 июн 2019 в 14:12

Почему Линейную никто не делает? Ещё в 2008 году Давыдов обещал там 4х полосную дорогу и тишина. Дорога как стиральная доска.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)