23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Почти верю
2 авг 2019 в 15:58

Ждём моста к ноябрю! Дай бог, чтоб старый не развалился!

Гость
2 авг 2019 в 16:04

Построят этот мост, и все машины будут собираться в кучу дальше, перед 7-ым километром. Макаров не в курсе, что там полосы сходятся в узенький проезд? И дальше такой же узкий мост? Побоялся об этом Текслеру сказать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 16:06

название убойное! «То, что вы делаете тут, проблему не решит». дальне можно не писать

Андрей
2 авг 2019 в 16:12

что то я не понял там мост широченный как минимум на 4ре полосы, если не больше, куда они второй собрались ставить и главное зачем????

Лутфулл Прокуроров
2 авг 2019 в 16:13

Молодой мальчик Струговец он кто Дубровскому? Племянник или внебрачный сын? Частенько в парке сидит с представителями асфальтовой диаспоры, они ему с гордостью демонстрируют Рэйндж Роверы с номерами ООО, которые покупают на деньги, выделенные на дороги. Хороший мальчик, скоро уедет в Швейцарию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 16:22

Нужно совсем закрыть этот мост! И новый не делать!

Фото пользователя
2 авг 2019 в 16:26

Т.е. миллиард уже поделили... осталось решить сколько из оставшихся 800 млн на мост пустить, а сколько "под мост"... Вот где для СК работенки-то будет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 16:31

а мост когда расширите у трамвайного депо на первой пятилетки?
когда сделаете съезды, заезды на меридиан с труда?
на копейском мост когда проемы расширите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 16:36

у одного были "чистенькие штопанные носочки" у другого "слово мужчины и два блокнотика".. а город как был в Ней , так и остается

Гость
2 авг 2019 в 16:40

Алейникову не пора ли в отставку? Столько времени он занимается болтовней и обещаниями. А если что и делает, то скорее только вредит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 17:18

А приехал бы Дубровский ему бы все понравилось и он похвалил бы Южукралмоста.

Гость
2 авг 2019 в 17:26

А почему господина Текслера на всех местных телеканалах называют губернатором??? Его уже выбрали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 17:30

Когда сделают трамвайные пути вровень с дорожным покрытием на пересечении Свердловского с Победой? Там только из-за этого пробки по Свердловскому. Неужели для этого нужно какое-то специальное образование или инженера со спецподготовкой, а может спецтехника , которой в Челябинске нету? Текслер, займись пож. этим вопросом

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 17:31

Аж завидно про Чайна -систему гос управления, и счёт за два патрона. Самим вводить надо, а то они вот уже близко, скоро придут.

Гость
2 авг 2019 в 17:38

Ребята-правители, там если дальше чуть чуть проехать ещё одно бутылочное горлышко есть под ЖД мостом перед Смолино. Не знали? И ваши старания это сдвиг пробки с одного места в другое. Где комплексные решения транспортных проблем? Где ремонты убитых дорог? Отремонтировали дорогу на сады, которая и так была в идеальном состоянии. Других мест нет? Вы лучше дворовую дорожную революцию сделайте. Куда во двор не сунься, везде как после бомбежки. Коммунальные службы разворотят асфальт и ищи свищи крайнего, кто асфальт обратно положит. А во дворах тем временем грязища. Это наш уровень? Это пример города в котором хочется жить? Ломайте систему повсеместного пофигизма всех муниципальных служб. Вводите персональную ответственность каждого за свой участок работы (коммунальные службы, траспорт, дорожные службы и тп) вплоть материальной и уголовной. А то так и будем заменять да громогласно увольнять... А ответственности как не было так и нет...

Гость
2 авг 2019 в 17:56

Когда будет мост через Воровского по Курчатова??? Ездить невозможно - пробки огроменные!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 19:58

Откуда такие суммы? Помнится, с удивлением узнал от одного из бывших глав одного из районов, что сделать одну колонку для подачи воды в частном секторе стоило тогда как 2 Мерседеса представительского класса)) Вдумайтесь в цифру просто! Почти два миллиарда на несколько конструкций???

Гость
2 авг 2019 в 20:05

В советские времена один комсомольский студотряд построил бы мост за пару летних месяцев. За еду и нормальную зарплату.

ОТВЕТИТЬ
123
2 авг 2019 в 20:14

1,8 млрд на этот мост? Эту страну не победить.

Даши Улымшвили
2 авг 2019 в 20:30

- Какие работы планируете завершить в этом году, а какие перенести на следующий?
- В этом году мы планируем сдать новый мост. И пустить по нему движение к концу ноября. А в следующем году, уже с апреля мы планируем приступить к ремонту запущенного в конце ноября моста. Такова специфика нашей работы, современная технология, которую мы используем и стандарты Росавтодора. Не зря нас называют людьми, с которыми приятно работать.
- Хорошо, работайте!

Гость
2 авг 2019 в 23:00

Сделали Салавата Юлаева, от Кашириных до Победы. Месяца не прошло. А уже опять надо ремонтировать. Образовались колея, лужицы и лужи. И по этой колее радостно течёт дождевая водичка и впадает в океан Кашириных. Приезжайте, гляньте. Начните с перекрёстка Юлаева-Кашириных, что у кабака Нур Шараб наших азербайджанских братьев. Братья в смешливом шоке. А ещё даже разметку нанести не успели. Согласитесь, не очень приятно, когда вот так вот смеются, как-будто над дурачками, гости в доме хозяев.
Приезжайте! И расскажите на камеру, кто является заказчиком и приёмщиком такой халтуры, в каких условиях живёт и по какой схеме ворует, и что планируется с этим вороватым бардаком делать. Вот, врио Текслер пусть и расскажет. Или слабо?
Заодно узнайте у наших азербайджанских братьев, с какой целью они поставили вентиляцию со стороны жилого дома. И теперь идёт перманентный гул. И ещё умудрились помойку поставить под окнами жильцов, выгружать мусор из которой приезжают мусоровозы в любое время суток. Пусть себе под нос ставят это помойное хозяйство, а не под нос жителей. И пусть в уши им гудит вентиляция, сдобренная запахами гниющих шашлыков и прогорклого масла. Пусть клиенты этой забегаловки дышат этим дерьмовым гулом. А то получается, что со стороны Кашириных-Юлаева всё облагородили, перед, как говорится, красиво прикрыли, а на заду - неприкрытая тухлая задница, смотрящая в окна жилого дома.

Гость
3 авг 2019 в 00:11

Откроют в ноябре, а на асфальт ещё раз деньги выделят в следующем августе.

Гость
3 авг 2019 в 02:51

Вы чего лепите? Какие 1.8 млрд? Вы же несколько раз дополнительные деньги запрашивали, вам все финансирования было мало!!! Я там (на Троицком) 6 дней в неделю, там не двигается ничего, от слова совсем. Алло?! Вы вообще ничего не боитесь?!

Гость
3 авг 2019 в 11:41

Мост построят, а пробка не куда не денется, так как ж/д переезд на старотроицком тоже реконструировать нужно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2019 в 14:25

За Нациевского!!!

Гость
3 авг 2019 в 15:29

У меня деньги на попкорн на год рассчитаны были, а с такими балаболами мне не хватит денег. Надеюсь после выборов врать поменьше будут.

Гость
3 авг 2019 в 15:31

Если до нового года по мосту поедут машины, я на проголосую за Текслера.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2019 в 22:17

что так много везде Текслера?
чу видать выборы скоро!

Сергей
4 авг 2019 в 22:36

Хочеться спросить жителей ул.Дарвина?У Вас там примерно частых доМов около сотни.Тополя в два ряда.Не жирно ли?За день по этому мосту проезжают тысячи.Я Живу на КБС,думаете у меня лучше?Новосигнглазово,Троицкое и Магнитогорское направления.И Вы недовольны?На месте Губернатора ,Я бы вообще Вас не спрашивал.Город Челябинск это большой Мегаполис.УВас рядом лесопарковая зона.А как люди живут на ЧМЗ,ЧЭМК??