Комментарии к публикации «Уйдёт ли Андрей Косилов от наказания за аварию с тремя ранеными? Разбираем на примере похожего ДТП»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ127
Фото пользователя
5 авг 2019 в 15:33

сам факт того, что в этом дтп фигурирует косилов, говорит о том, что ему ничего не будет...как бы это не было печально....

Гость
5 авг 2019 в 15:34

Странное совпадение - номера у обоих виновников аварий 040.

Йок
5 авг 2019 в 15:41

Если Вы проводите аналогию. То есть Вы считаете что эти дети не выживут ?

111
5 авг 2019 в 15:47

вчера ехала по трассе, движение плотное, один камикадзе пошёл на обгон, ему по встречке шла машина, он даже и не собирался уходить на свою полосу, и даже не сбавил скорость. Хорошо, что встречная прижалась ближе к обочине, и хватило место проехать ему посередине между машинами встречного и попутного направления.

Гость
5 авг 2019 в 15:50

Судя по видео, касание машин происходит на встречной для Косилова полосе и нифига он не успел вернуться в свою полосу, туда машины уже после столкновения укатились.

Гость
5 авг 2019 в 15:56

Наличие предыдущего приговора и даже состояние опьянения не является доказательством вины в новом ДТП. Надо разбираться, кто двигался с преимуществом в движении, кто должен был уступать. Имелась ли техническая возможность у того, кто двигался с преимуществом в движении, предотвратить ДТП. Состояние опьянения и предыдущий приговор никак не влияет на преимущество движения. Пьяный может быть и не виноват в ДТП. (Например: Если в его стоящий автомобиль въезжают сзади.). Каждый случай уникален.

Гость
5 авг 2019 в 15:59

Судьи написали не о том, что Назначило нарушил правила, а том, что в обвинении написано, что Назначило нарушил правило, что ставит под сомнение виновность Гилева. По этой причине и вернул дело прокурору. Не надо искажать написанное. Каждое слово здесь на вес золота.

вапс
5 авг 2019 в 16:06

Может хватит уже с этой аварией. Ну не нравится вам косилов и что дальше то??? Да у нас с десяток таких ДТП если не сотня по стране в день происходит и что то молчат все.

джонни
5 авг 2019 в 16:25

терпите дальше

Гость
5 авг 2019 в 17:01

Просто не покупайте продукцию "Равис".

Гость
5 авг 2019 в 17:10

да, друзья, действительно любому, АБСОЛЮТНО любому можно вменить нарушение статьи 101 ПДД РФ, даже в столь очевидных ситуациях, как описанная в статье. Формулировка этой статьи позволяет применять её в любых ДТП, поле для трактовки очень широкое, и можно найти хоть 10% вины того, кто не виноват (казалось бы), но найти можно и это довольно несложно. Судебная практика это подтверждает, судьи применяют ее с удовольствием.

Добрый заяц
5 авг 2019 в 18:35

Я же говорил, что Косилов не виноват, к тому же он был трезвый, здесь вообще нечего обсуждать.

Гость
5 авг 2019 в 18:39

Как говорил Козьма Прутков «зри в корень» смотри в причину. А причина это то , что Касилов нарушил правила и пошёл в обгон на запрещённом участке . ОСОЗНАНО. А вот дальше события развивались стихийно .

злой
5 авг 2019 в 20:20

Не за Косилова,его не уважал и не уважаю,но,объективно по видео, он только спровоцировал ДТП,а вот молодой человек не смог в силу своего опыта правильно среагировать и увернулся не на обочину(а мог,обочина без склона),а на встречную полосу,Косилов же вернулся на свою полосу и полной вины его нет.И не надо при каждом случаи обвинять человека во всём только за то,что он был когда то у власти.И продукцию Равис надо покупать,так как она хорошего качества и производят её не Косилов,а простые трудящиеся нашего региона.

5 авг 2019 в 20:33

По всей видимости Косилову удастся вывернуться.Раз уж пьяному колхознику в схожей ситуации удалось уйти от наказания, то что говорить о человеке с большими финансовыми возможностями который наверняка уже нанял лучших адвокатов.Единственно он сильно подмочит этим свой имидж и вполне возможно понесет из-за этого серьезные финансовые потери.

Гость
5 авг 2019 в 21:16

Ну и подонок Косилов. Нельзя допустить чтобы наказание ему было мягким. И для других подобных выскочек на дорогах должен быть пример жесткого наказания.

Гость
5 авг 2019 в 21:19

Больше не куплю продукцию Равис

Гость
5 авг 2019 в 21:31

Косилов четко знал, что нарушает правила и заранее предвидел возможный исход. Встречный водитель не может мгновенно правильно принять решение. Косилов хладнокровный убийца. Потерпевшими могли быть мы сами или наши дети.

Alex
5 авг 2019 в 23:47

Да конечно уйдет, бог ему судья, ситуация спорная, процент вину у обоих водителей будет, человек он не бедный, пусть хотя бы поможет в лечении и реабилитации, нашу медицину вы же знаете - если бог сразу не забрал они добьют по своему по нормативу и "бюджетному финансированию".

Галчонок
6 авг 2019 в 00:44

ВАНГУЮ : Ничего страшного Косилову не "светит". Ну, мооожет быть, дадут условно годика 2-3, если что-то страшное случится с этими детьми пострадавшими. Откупится миллионами с родственниками, для него это - копейки, как для меня 50 рублей. Если детки выкарабкаются, то вообще суда не будет, будет примирение сторон, завалит их рублями. Подлечит немного их, поможет копейкой. Сидеть стопудово он не будет, не для него нары придуманы. И как работал чивапчичный куриный Райвес, так и будет процветать. А для косилыча эта история скоро ваще призабудется. Небольшое приключение на его задницу, ничего страшного. Просто в рекламе больше сниматься не будет со своей курочкой на бутылочке. По телеку уже не крутят эту рекламку, хахаха. Косилкин откосится стопроцентово, вангую конкретно.......

Даши Улымшвили
6 авг 2019 в 01:31

Сразу говорил, что в этом ДТП - два участника, но почему-то, видимо в силу нахлынувших эмоций, подавляющее число комментаторов рассматривало это ДТП только со стороны водителя Лексуса, а про действия водителя Весты забывали.
В ПДД чётко сказано, что при обнаружении препятствия на своей полосе, водитель должен применить торможение, вплоть до экстренного и до полной остановки авто. Этот пункт ПДД был нарушен водителем Весты. Так же он нарушил ПДД, выехав на встречку, что делать в подобных ситуациях запрещено. Однако съезжать на обочину ПДД разрешают. Обочина для этого и создана, чтобы на неё съезжали.
Не исключено, что водитель Весты так же нарушил ПДД, выбрал неверный для погодных условий и состояния дорожного полотна, а так проигнорировав знак с рекомендованной скоростью 70 км/ч, скоростной режим, что могло способствовать тяжести наступивших от ДТП последствий.
Просто так, безотносительно действий водителя Весты, ни один суд не будет рассматривать это дело. Будут изучать поведение водителя Лексуса и поведение водителя Весты и в зависимости от соответствия действий того и другого ПДД, устанавливать степень вины каждого.
В чистом виде выезд на встречку Лексуса ни о чём не говорит. Суду необходимо установить причинно-следственную связь. Это же понятно.

Владимирович
6 авг 2019 в 09:36

Что характерно, госномера у обоих 040 !

Гунька
6 авг 2019 в 11:05

У него фамилия говорит за себя - откосит значит.

ГИБДД
6 авг 2019 в 11:06

А номера то у обоих 040...

гость
6 авг 2019 в 11:23

и гореть судьям с такими вердиктами и адвокатам, изворачивающим закон для денежной выгоды, сами знаете где...
там и костры уже разводят пожарче, чтобы с корочкой

Гость
6 авг 2019 в 23:01

Уйдёт от наказания, а рекламу про чевапчичи то убрали с тв

Гость
7 авг 2019 в 20:17

По любому уйдёт от ответсвенности. Сделают виноватым молодого человека. Ужас просто. Постоянно сволочи себя выгораживают. Только воруют

феня
7 авг 2019 в 22:58

Вся система прогнила!.Путин этих тварей расплодил.творят что хотят.

Гость
30 авг 2019 в 15:36

О какой справедливости в этой стране вы говорите?