29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Гость
7 ноя 2019 в 23:07

Не надо там никакого пешеходного перехода, там спуск с поворотом идёт от Хлебозаводской, этот перекресток не просматривается, будут постоянно биться машины, причем с серьезными последствиями, так как там идёт большой поток грузовых автомобилей с грузом, на спуске машина разгоняется, выезжаешь из-за поворота, а там будет стоять какое нибудь авто, которое пропускает пешехода. Будут и машины биться ,и пешеходов давить. Если что и строить, то только надземный переход над дорогой, без всяких светофоров и пешеходных переходов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 23:35

А на этой дороге кто-нибудь из чиновников был? Эти небожители давно дорожные деньги по карманам рассовали. Откуда взяться переходу?? Чтобы чего-то бдоб ться нужно ложиться штабелями поперек дороги и приглашать региональные СМИ

Костян
8 ноя 2019 в 08:26

Почему жители не просят подземный пешеходный переход или мост транспорта меньше пробок

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2019 в 15:04

Мы обращались в администрацию города и ГИБДД, но нам отвечают, что по правилам на четырёхполосной дороге организовывать наземные переходы со светофорами не положено. Как нам теперь быть? Через пару дней наш посёлок окончательно отрежут от городского транспорта, — переживает челябинка.
А как же остановка ГСК Турист? Там тоже четыре полосы ....... И пешеходный переход

петр
9 ноя 2019 в 16:53

Граждане не тупите, какой пешеходный переход по нему только сумасшедшим ходить. Надо поставить надземный переход как на чмз или воле деревни вахрушево. Тогда будет действительно безопасно переходить эту трассу, для города это копейки а это спасенные жизни и предотвращенные дтп или вы думаете что лица проживающие в першино не будут и дальше перелазить через установленный отбойник.