17 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

26 ноя 2019 в 13:29

У нас весь общественный транспорт, да и маршрутки после восьми чесов вечера не ходят, а если ходят то с огромными интервалами. Ну а после девяти вечера вообще можешь сразу пешком идти или такси вызывать...

Гость
26 ноя 2019 в 19:52

Верните изверги муниципальный транспорт.!!!!!

Гость
27 ноя 2019 в 13:38

Был очень хороший маршрут №79. Понятно, что они ездили без лицензии, но можно же продублировать официальный транспорт по этому маршруту?! Во-первых, эти маршрутки начинали рабочий день с 5:00, что очень важно! Во-вторых, промежуточный интервал между машинами по времени не больше 15мин. В-третьих, сам маршрут!

Александр
6 дек 2019 в 05:22

То что запустили 71автобус-МОЛОДЦЫ.....Но у нас как всегда-сделаем так чтобы доложить а не чтобы людям было удобно.(РАСПИСАНИЕ)........ Надо в 5-30 пускать его на ЧМЗ а не с ЧМЗ. Потому что основной поток едет утром на завод а не с завода. А так молодцы что услышали хоть один раз народ

Наталья
11 дек 2019 в 13:50

Верните нормальный 71, а не 6 автобусов, по 45 минут ждали раньше, и снова так будет??? 21 век, пора бы уже идти в ногу со временем.

Знаток вопроса
24 дек 2019 в 12:32

Вы такие смешные тут все собравшиеся. Лицемерие. Ноете, что все плохо с газелями, но сами поощряете их существование.
Да, на мт опасно ездить. Иной раз по нужде сажусь в этот гадюшник и вижу, что творят водители за рулем. Когда я сам за рулем, со стороны видно еще больше.
А знаете, что самое интересное? Это порочный круг. Перевозчики кормят чинуш и дают на лапу куда надо. Вы, пассажиры, будете дальше хавать ржавые пазики, потому что до дома ничего не ходит и пройти от троллейбуса 500 метров зимой сложно. Будете их хавать и за 25 рублей. И за 30.
Местные активисты будут качать пальчиком, как мол плохо у нас - маршруточный беспредел и надо развивать общественный транспорт. И вы же будете плеваться от троллейбусов и автобусов , "потому что неповоротливые и медленнее и до дома топать сложно".
И пока вот это все будет - троллейбусов у нас не будет живых, а остатки будут догнивать под открытым небом, как сейчас.
Решение вопроса? Развитие муниципального транспорта - закупка автобусов (не электробусов и не на газу), троллейбусов. Движение по основным магистралям - только ОТ, расширение и оптимизация маршрутной сети. Сокращение частников и удержание тарифа на перевозку не дороже цены ОТ. Маршрутка должна ходить в отдаленные районы города, дублировать по другим магистрялям ОТ, иметь другой маршрут. С учетом пропускной способности оной. Но этого никогда не будет:) хавайте че дают!

Татьяна
23 фев 2021 в 11:17

53 вообще нет что у нас за правительство в городе сколько жалуемся все неменяется

Загрузка...