Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Всё тихо, никакой забастовки нет»: таксисты Челябинска не поддержали призыв отказаться от работы»

Вернуться к публикации
Все комментарии106
Гость
3 дек 2019 в 23:20

Товарищ из максима может объяснить, почему заказывая с вечера машину, утром никто не приезжает и через каждые десять минут звонок, что поиск машины продолжается, в чем суть предварительного заказа? Может большинство водителей с утра заказы других сервисов выполняют.

Гость
3 дек 2019 в 23:20

Никто не мешает водителям, сотрудничающим с агрегаторами, получить образование, получить лет 5 опыта работы на должности нижежопера, и далее устроиться на хорошую должность с хорошей зарплатой. Однако, если зайти в любую соцсеть в сообщество таксистов, то, глядя на то, какими словами называют пассажиров, за то, что те посмели требовать от водителя не включать маяк «вас ожидает» в то время, как он еще в двух кварталах, так сразу становится понятно, что стоимость такой услуги завышена, вы, господа, не заслужили даже той стоимости, что поездка стоит сейчас, ваше хамство, грубость, бравада и пофигизм стоят не более сотки ( за неё и возите).

Гость
3 дек 2019 в 23:28

Водители любят начать лезть к пассажиру с бестактными вопросами (а че так поздно, а че отсюда, а часто ездите, а как вы до работы добираетесь, а кем работаете). Зато стоит поинтересоваться у водителя где он работает помимо такси - «... да я особо нигде постоянно не работал... я на себя работал в основном, а таксую я временно...», или где и на кого учился - «да я так... особо ни на кого... у меня семья...» (это приведен дословный диалог с одним из водителей в недавней поездке... и к чему от него было это невнятное пояснение?), и лицо у него такое сразу обиженное, но при всем при этом хотят получать много денюжек? Ну ребят, ну чудес не бывает.

Гость
3 дек 2019 в 23:37

В трёх (не скажу каких) странах приняли закон, что по субботам всем жителям будут делать одну очень неприятную и унижающую процедуру, да ещё и очень говорят болезненную (ну особенно поначалу) В одной из стран люди вышли на улицы, устроили погромы и закон отменили, в другой стране граждане объявили забастовки, добились роспуска парламента и закон тоже отменили... Ну, а в третей стране граждане стали с пятницы занимать очередь, чтобы в субботу пораньше освободиться.
Так что не стебайтесь особо над таксистами-то, каждый из Вас, включая особо одарённых, для кого-то просто предмет пользования, только вот признаться в этом самому себе очень не хочется, а изменить что-то очень страшно, так что занимайте очередь, граждане... и получайте удовольствие. Хи-хи...

Таксиста Коммунидад
3 дек 2019 в 23:47

Либертад либертадом, а жрать пока ни кто не отменял

Гость
3 дек 2019 в 23:57

Верхи не могут, низы не хотят. Идите к соседу я голосовал как просили.

Гость
4 дек 2019 в 00:07

Друзья, что вы хотите? Если ты ничего не просишь тебе ничего не дадут. Ты всем доволен и удобен. Требуй! Добивайся! Возмущайся! В городе 1.5 млн человек кто требует? 100 человек! Говори, возмущйся, или заткнись и выкинь свой телефон.

Гость
4 дек 2019 в 00:33

Мне нравится в Челябинске такси,
Оно примчит на зов за две минуты.
Но вот к такси прилипли караси -
В глазах деньга, понты и пальцы гнуты.

Гость
4 дек 2019 в 00:55

Мы молчим, когда нас унижают. Терпим, когда наст травят. Мечтаем свалить из этого города. Довольствуемся малым и ждём перемен. Спроси себя, чего ты хочешь? Для себя, своих детей, родителей? Проснитесь!!! Жизнь не повториться.

Дед
4 дек 2019 в 00:55

Когда уже таксеры за "спасибо" повезут? Совсем дно пробили, за пирожок ездят. Тьфу на таких людей. А ведь когда то таксеры были уважаемыми людьми.

Гость
4 дек 2019 в 02:40

ШтрейкбрехерЫ

Гость
4 дек 2019 в 03:05

Вот читаю комментарии и даже не удивляюсь как много тут остряков. Знали бы вы сколько этим таксистам за смену попадается криворуких, вызывающих по геолокации, которым лень посмотреть, где их телефон это геолокацию определил и топо нажимают "вызвать". Яжметери и яжотцы это вообще отдельная тема, жмотить 30р за кресло для своего ребёнка, а потом стоять с ним на улице, потому что таксист уехал (правильно, а зачем ему штраф за чужого ребёнка), супер экономия! Вот наверняка половина, из писавших тут комментарии, относятся к перечисленным.
А теперь тем, кто советует обучиться и сменить работу? А кто ж вас тогда будет возить за такие копейки?! Сколько тут сообщений пишут: " нужно избавить город от маршруток", а теперь вспомним, сколько было нытья и жалоб, когда они утром не вышли :)

Гость
4 дек 2019 в 05:11

Какая забастовка?? У них половина писать не умеет грамотно, другие считать. А думать это для них вообще за гранью фантастики! Нормальный человек не будет работать на своем автомобиле с такими требованиями на таких условиях! А сесть на аренду и тд - это вообще больным надо быть!

Гость
4 дек 2019 в 05:20

Кто раньше работал в такси, хотябы до 2008 года смеются не над пассажирами, а именно над теми клоунами кто сейчас в такси батрачит за стаканчик кофе и шаурму! Нищеброды как раз водители, а не пассажиры! Сами себя так поставили! Завтра еще доплачивать будете, а взамен получите уровень магистра йоды и набор хрусталиков для рейтинга хорошего))

Гость
4 дек 2019 в 05:37

Слишком высокие цены нынче на такси! Для тех кто готов работать на таких условиях хватит и упаковки доширака. Сел, доширак отдал и в путь)) А рабы больше не заслуживают!

Гость
4 дек 2019 в 05:40

Нынешнее такси это не работа, а видимость. Хотя таксерики считают иначе.

Инструктор
4 дек 2019 в 06:32

Дяди Пети вы дураки? Агрегатор думает только о прибыли! Срать он хотел на вас и на таксистов!

Уруссофоб
4 дек 2019 в 08:57

Ну а на нет и суда нет. Улыбайтесь над белоленточниками дальше))))

УберРус
4 дек 2019 в 09:44

Этого и стоило ожидать потявкали и обратно в конуру баранку крутить. Ушло 20 таксистов пришло 40-50 на ваше место.А процент мы свой поднимем чтобы неповадно было. И вообще чем новости читать заказы делайте больше толку будет!

гунька
4 дек 2019 в 13:51

Сколько зарабатывают в такси водитель?

Гость
4 дек 2019 в 20:22

Значит всё устраивает

Гость
5 дек 2019 в 10:34

Прокатился тут на Киа Рио новенькая сзади места нет вообще жесть!!! Как такие машины еще в бизнес класс пускают? А на вид машина как бы не маленькая.