2 марта вторник
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

9 дек 2019 в 19:30

Подарок для челябинцев на новый год; Поставить на Площади Революции Струговца и сопричастных , а рядом бочку с реагентами и большую ложку и пусть каждый проходящий кормит их этой адской смесью , она же безвредная. А если есть не захотят можно клизму из нее-же. Вот была бы забава народная.

Гость
9 дек 2019 в 20:02

А когда появится памятник Безголовому Главе?

серёга
9 дек 2019 в 20:54

Да плевала ВСЯ ВЛАСТЬ ГОРОДА И ОБЛАСТИ: и депутутки, и мэрия, во главе с Котовой, и этот, как его там зовут? Ааа, губернатор, на слова которого все плюют, на все ГОСТы и нормативы по содержанию дорог, а тем более на жителей города! Щас ещё и солдафон, привыкший выполнять приказы без опыта работы, будет дорогами заниматься...Откровенное издевательство! Ул. Мастеровая была 3 месяца закрыта. А что там вообще делалось и сделано? Да ничего, кроме 50 метров расхерач..ного полотна и 70 метров позорного экрана напротив кладбища...

серёга
9 дек 2019 в 21:03

Вы дороги, причём, ВСЕ в порядке содержите, а не де.мо своё золотое безнаказанно, по своим липовым, надуманным спискам поливайте! Совсем уже охе..ли, что ли?!?!

серёга
9 дек 2019 в 21:06

Прокуратура не хочет пресечь этот беспредел властей по содержанию дорог на основании этих наглых заявлений: "Мы бу

серёга
9 дек 2019 в 21:26

Со соростью легковушки (50-70 км/час) в 6 вечера по Чайковского пронёсся КАМаз, разбрасывая на абсолютно сухую дорогу, при ясном небе, температуре +2, и прогнозе, где нет никаких осадков в ближайшие 3 дня, СОЛЁНОЕ ДЕРЬ..О!!! Это как, г-жа Котова и Тексслер, ВЫ объясните? Прокуратура, АУУУУ!!! Где твоя работа по защите ЗАКОННЫХ ПРАВ граждан на здоровую жизнь? Где барьер в виде Закона, Конституции между этими упырями и людьми? Где ВАША работа, контроль за соблюдением прав граждан?!?!

Гость
9 дек 2019 в 21:44

Котова,если дебилы ездить не умеют,это не значит,что нужно до одури все дороги заливать!Вообще это заказ Струговнеца!Посмотрите не залили вот и пошли аварии.Котова прекрати поганить город!!!

Алексей
9 дек 2019 в 22:29

После этой соли весной только клещи выживают, остальная живность или уходит из города или дохнет. А клещи скоро уж и в квартирах будут нас кусать

Ирина
9 дек 2019 в 23:12

Администрация! Уберите всю дрянь с улиц. Помойте дороги. Едешь как по асфальтовым полям. От грязи уже ни разметки не видно, ни мостов, ни бортиков по краям этих мостов! Сплошная чернота и грязь. Что за свиньи в администрациях. Ну ладно высокая власть по заграницам мотается, а вы-то тоже тут все живете! Сами ж этим дышите и ездите. Не доживете до момента, когда свалить получится!

Гость
10 дек 2019 в 00:50

Если соль не сыпать, то сыпальщики не освоят деньги на уборку улиц, и соляной заводик не принесет прибыли хозяину - а это напрямую влияет на рост ВВП России. 😁 Если перешагнуть можно - это не грязь

Лариса .
10 дек 2019 в 06:53

"В некоторых областях России и других странах изобрели свои способы борьбы с гололедом. Какие? Рассказываем.
– В Ярославской области используют минеральную воду. Конечно, не из бутылок, ее добывают здесь же, из скважины. Она непригодна в пищу, но является отменным средством борьбы с гололедом. Заливают ее прямо в поливальные машины.
– В Финляндии применяют специальную крошку, которую весной собирают с улиц, моют и на следующий год используют снова. Вот такой вот «круговорот крошки на улицах» получается.
– В Белоруссии изобрели специальный реагент на основе мелассы. Это патока, которая остается после производства сахара. Вещество абсолютно безвредно – ни обувь, ни дорожное покрытие, ни колеса машин не подвергаются никакой опасности.
– В Швеции также живут любители сладких смесей, так как они используют дорожную соль, смешанную с сахаром. Эта смесь долго лежит на дорогах и быстро высыхает.
– А в Норвегии вообще поступают очень хитро (или мудро) – там прокладывают тепловые магистрали под тротуарами и автодорогами, это не позволяет льду и снегу задерживаться."

Лариса .
10 дек 2019 в 06:58

Для чего нужна власть в городе ? Простой вопрос ..
Наверное для того .чтоб людям было комфортно жить .а не для того .чтоб им создавать проблемы .

Гость
10 дек 2019 в 09:52

Давайте массово подавать жалобы на сайте президента, но только так же с доводами, и результат непременно будет я уверен!!

Челябинец
11 дек 2019 в 11:14

Котова ты возле дома своего пару камазов этого г...на вылей и ходи по этой мерзкой жиже и не забудь про коллег своих их тоже не обделяй, пробили днище уже не город а черно серое убожество, как же достали вы, носом бы вас как щенков натыкать в это г...но!!!!!!!!!!!!!!

Рам
15 дек 2019 в 11:06

Да толку от ваших комментариев? Мы для них биомусор! А судя по последним правленцам нашего города, здесь прекрасное место для набивания кармана, а после ухода,ещё и президент благодарность выскажет!

Загрузка...