Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дармоеды они»: борец с маршрутками рассказал о неласковом приёме начальника управления транспорта»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ260
24 дек 2019 в 08:46

Ну и где же наш губернатор??? Он же так родеет за народ, якобы. Давай вперед на борьбу! Или только неугодных чиновников увольнять можем?
Хлопов молодец. Бери его к себе в команду, пусть наводит порядок, а не эти твои подкупные чинуши с одной когорты.

Гость
24 дек 2019 в 08:47

Сколько раз звонила летом АВтобан .в салонах грязь.за лето ни разу не вымыали.На днях 102 маршрутка остановилась по второму ряду и ребенок вышел чуть не под колеса след.маршрутки.На замечание-ну не попал же под машину-такой ответ.Так что их кроме прибыли ничего не интересует

24 дек 2019 в 08:48

Ну какие они дармоеды? Ну как дети малые! Они живут на откатах с маршруток и будут закрывать глаза на любые нарушения.

Гость
24 дек 2019 в 08:48

Степлер, давай хайпани, уволь Кичеева ... главный же сказал, всех хамов из кресел в шредер... выполняй

Дурень
24 дек 2019 в 08:49

Это путинская Россия, детка...

24 дек 2019 в 08:50

Огромный молодец! Побольше бы таких граждан!!!

Гость
24 дек 2019 в 08:51

Чиновник просто далёк от этих проблем, как впрочем и вся власть - они ездят на служебных авто. Сытый голодному не товарищ.

Мария
24 дек 2019 в 08:53

Парень МОЛОДЕЦ.Его борьба против чиновничьего равнодушия и водительского пофигизма!Которые приводят к аварийной ситуации и гибели людей! Маршрутники --это рвачи, отношению к жизни и здоровью горожан наплевательское, хамят и матерятся ежедневно пассажирам. Многие пришли из мест лишения свободы--такое "воспитание".Таких борцов в депутаты и мэры НАДО избирать...А ЭТИ чинуши страну разваливают и создают беспредел, безнаказанность на улицах города! А ГИБДД тоже делает вид что не видит?

Гость
24 дек 2019 в 09:01

Маршрутки - это огромный бизнес, где крутятся серые деньги. А Администрация города их крышует, без одобрения властей они не работали бы. Странно, что Текслер в городе уже год, а победить эту мафию не может? Или не хочет? Скоро уже станет ясно

Гость
24 дек 2019 в 09:05

Сидит значит такой чиновник, зарабатывает. Заходит к нему очередной "Александр" и говорит "Не делай этого!". А чиновник ему "Конечно, ради порядка в городе, откажусь от обучение сына/дочери в Праге, коттеджа в Зюраткуле, Домика во Франции, счета на Кипре." Жестче надо Господа, жестче. Юридически жестче. Привлекать мировую общественность, придавать большей огласке, подавать в суд и т.д.

Гость
24 дек 2019 в 09:06

Александр, Вам успеха в борьбе с этими дармоедами! Нужно собирать больше людей на борьбу с таким беспределом! Маршрутчики обнаглели, подрезают, не уступают дорогу. каждое утро ездим по КИРОВА и материмся, так и хочется остановиться и начистить морду водителям некоторых маршруток!

Гость
24 дек 2019 в 09:08

Т.е. исходя из голосования зеленых автобусов никто не видел?

Урбан
24 дек 2019 в 09:08

Сан Саныч, ты человек с большой буквы, имеешь огромное желание бороться с прогнивщей системой!!!!успехов!

Гость
24 дек 2019 в 09:11

Уволить Кичеева! И пусть отвечает за сбитого маршруткой ожидающего не на остановке пешехода! Останавливались бы на остановках, не было бы столько сбитых.

гость
24 дек 2019 в 09:14

Гнать Кичеева и весь его штат поганой метлой без сохранения всех привилегий

тоже против маршрутчиков
24 дек 2019 в 09:16

Надо развивать трамвай в городе, нормальные пути сделать, арматуру контактной сети новую поставить, полупантографы, а то, что ни новый день, то обрыв контактной сети, сломался пантограф, выпал кусок рельса. Конечно многие люди на трамвай не надеются, боятся не доехать до работы. Но если уж едешь в трамвае, дак тепло, красота, воздух свежий, чистый, никто не встает тебе на дорогие замшевые сапоги, не трется грязной засаленной курткой о твой новый или вчера постиранный пуховик. и самое главное, что не трясет и не кидает с конца до начала салона. Полуобезьяны как будто дрова везут, а не людей, никакого уважения и проезд 25 рублей, за что????

Гость
24 дек 2019 в 09:17

Помоему, эта деятельность, безусловно благое дело, но к сожалению, бесполезная( власть и коррупция стали синонимами, полиция вообще не нужная организация (на дтп могут ехать половину дня, однако если дтп с автомобилем с "красивыми" номерами, приедут уже через 10 минут, если в подъезде ночью шумит алкошня, то на вызов приедут через пару дней или вообще забьют). Побороть это можно только всем вместе, если бы абсолютно каждый перестал ездить на маршрутках, то и общественный транспорт поднялся и джамшуты уехали бы на родину, но у нас общество - 50% стадо, 50% эгоисты.

Гость
24 дек 2019 в 09:19

Ещё раз убеждаюсь что Россия это страна третьего мира. Коррупция просто зашкаливает. И как это решать непонятно. Каждый за себя

Гость
24 дек 2019 в 09:20

Он хотябы один микроавтобус купил? Пусть радуется, что просто вытолкнули, а не в дыню дали!

Алексей
24 дек 2019 в 09:28

В городе транспортный хаос. Метро украли, городской общественный транспорт разворовали и обанкротили, оставили трамваи и автобусы ржавые убыточные корыта. У руководства ответственных структур города в голове каша. Пора вводить ручное управление из Москвы и разгонять дармоедов

Джана
24 дек 2019 в 09:29

надо устроить бойкот маршруткам!!!! не ездить хотя бы пару дней на них!😁😁😁

24 дек 2019 в 09:38

Если бы всем было не все равно, что происходит вокруг мир стал бы лучше! Так держать!

Максим
24 дек 2019 в 09:38

Парень молодец! Маршрутчики просто реально уже в край достали своей манерой вождения!!!!

гость
24 дек 2019 в 09:47

Из-за этих маршруток в городе на дорогах создалась уже почти критическая ситуация: нарушения ПДД, создание аварийных ситуаций, ПРОБКИ!!! Маршрутчики ведут себя нагло - хозяева на дороге! Уже ездить опасно из-за них. Когда же власти займутся созданием благополучной обстановки для жизни Челябинцев?

Мерзляка
24 дек 2019 в 09:50

В Челябинске маршрутчики ездят как в Москве дети чиновников бизнесменов и т.д...

железка
24 дек 2019 в 10:00

Да, сдулся Максим, тоже стал из корыта хлебать.

Гость
24 дек 2019 в 10:00

74, у вас же сеть порталов. Киньте клич. Пусть эту тему начнут освещать все. Пусть этот бардак выйдет на федеральный уровень. У нас что-то начинают делать только после грандиозного скандала. Ну сколько можно так жить то? В одном из крупнейших городов страны вообще нет общественного транспорта.

Гость
24 дек 2019 в 10:02

Маршрутки ездят ужасно, каждый день наблюдаю на труда, как маршрутки объезжают пробку по встречке!!! а потом на светофоре пытаются перестроиться из крайнего левого в крайний правый, что высадить пассажиров. Ездят на красный!

Гость
24 дек 2019 в 10:09

Нежно посмотреть кому принадлежат маршрутки и маршруты и всё станет ясно. И пока это система доминирует ни какова развития общественного транспорта не будет.

Дмитрий
24 дек 2019 в 10:10

Бездельника на мороз!

Гость
24 дек 2019 в 10:15

Никому не интересно нарушения маршрутчиков. Даже если водитель маршрутного такси совершает наезд на пешехода на регулируем пешеходном переходе и потом тащит тебя в перед 100 метров, и после вызова ГИБДД на место происшествия, то ГИБДД начинает защищать водителя что пешеход сам виноват, что оказался на пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора и решил просто покататься на капоте маршрутки и ДТП не могут зарегистрировать, т.к. пешеход не получил ссадин и ушибов и в виде исключения могут выписать штраф за не пропуск пешеходов.

Валера Карпин
24 дек 2019 в 10:16

Хлопов молодец! Нужно его на место этого чиновника назначить. Чиновник на общественном транспорте не ездит, и от проблем обычных граждан далек. Но если ты не в состоянии обеспечить безопасность и удобство пассажиров уходи в отставку не позорься.

гость
24 дек 2019 в 10:24

похоже у жителей и администрации разные цели и задачи. Жители хотят порядка на улицах, администрация в лице данного чиновника - нет.

Гость
24 дек 2019 в 10:25

Кому выгоден этот хаос городского транспорта и засилия грязных, ржавых и опасных маршруток????? Городского транспорта мало и транспортные маршруты их многие не актуальны. В новых микрорайонах их просто нет или они не связывают районы между собой ЧТЗ- АМЗ, Северок- Ленинский р-он, Северок - Чурилово.... ЧМЗ -Ленинский... Все очень банально горожанам нужно добираться на работу из района в район , городская администрация не хочет решать вопросы (НЕ РАБОТАЕТ) , и мы вынуждены пользоваться маршрутками - так как другого варианта нет!!!!!
Максим Кичеев хорошо на государевой службе!?!? Ничего не делать и еще откаты получать от собственников маршруток наличными , без налогов...? И еще зарплату и преференции госслужащих.... и личный шофер с тонированным автомобилем, из окна которого не видно ни остановок, ни маршруток, ни городского транспорта....
В других областных городах кстати порядок: Пермь, Екатеринбург, Казань!!! Ну Москва конечно. Они работают, так как с них спрашивают! А у нас????
Беда у нас дороги да дураки на должностях !

Гость
24 дек 2019 в 10:28

Да! Уважаемое правительство города Челябинска, маршрутки разваливаются, а что творят эти так называемые "водители" это просто ужас! автобусы вернуть во все районы города, люди на работу добраться не могут! каждый день рискуя, здоровьем и жизнью садятся в этот ужасный транспорт! у нас тоже есть родные и близкие люди, мы не хотим чтоб этот беспредел продолжался! ПРИМИТЕ МЕРЫ!

Гость
24 дек 2019 в 10:32

Типичный чинуша стрелочник,сидящий на тёплом месте ,и ничего не решающий ,боясь вышестоящих!!!

Гость
24 дек 2019 в 10:39

По логике того водителя, который объезжал пробку, нужно всему общественному траспорту ехать как вздумается, только чтоб в график попасть. Вы если опаздываете, дак вы так и должны ехать друг за другом, а не срезать по дворам и тротуарам. Понаехало блин со своим уставом. Я помню когда появились маршрутки, когда страна оказалась банкротом, предприятия развалились. Сейчас что? Что мешает всю эту братию обратно на свои земли отправить и возобновить общественный транспорт, как в цивилизованых странах?

Гость
24 дек 2019 в 10:39

Согласен, должны быть адекватные люди за рулем. Почему маршрутчик останавливается не доезжая до бордюра? Он во-первых создал препятствие другим автомобилимтам, а во-вторых, думаю очень много людей подскользнулись во время выхода по накатанной части, а кто-то возможно и сламал себе что-то 😠

76%
24 дек 2019 в 10:57

Давно известно - маршрутки генерируют огромное количество черного нала. Немалая часть которого доходит до кого надо. Сам факт наличия маршруток - это дикость и коррупция властей.

Юрий
24 дек 2019 в 11:18

Надоело уже беззаконие. Когда власть повернется к людям лицом и перестанет формально выполнять свои обязанности?

Наталья
24 дек 2019 в 11:26

Очень важное дело делает Александр! Еще бы прокуратуру привлечь к расследованию невыполнения всеми чиновниками и ГИБДД своих прямых обязанностей за контролем над маршрутчиками! Такого ада как в Челябинске нет нигде. Полная вседозволенность и безнаказанность. а Комсомольский проспект просто страшен из-за повсеместного нарушения маршрутчиками правил. Проезд на красный-норма!! Текслеру писать нужно тоже, на прием идти!

Гость
24 дек 2019 в 11:28

Кичеев Максим, сначала на заднем сиденье машины, в милиции- полиции проспал и пропил всю службу, а сейчас управляет транспортом. Курам на смех. Два слова связать не может, в предложение.
позор тебе Максим Кичеев, герой пьяного стакана.

Фото пользователя
24 дек 2019 в 11:32

городу отказали в получении денег на экологический транспорт. .в связи отмены шосов и брыксов .. БУРМАТОВ СКАЗАЛ
.не поступило ни одной копейки.

гость
24 дек 2019 в 11:32

Конечно этот борец еще тот пройдоха и сутяжник, но такие люди в некотором смысле полезны. Держат власть в тонусе, не дают расслабляться

Гость
24 дек 2019 в 11:36

С общественным транспортом беда в городе, а администрации, похоже плевать, только показухой занимаются, по существу решать проблему не хотят.

Леонид.
24 дек 2019 в 12:04

Надо писать Текслеру. Или отправлять сообщение, он, как ВВП 25.12.2019 будет принимать (по прямой линии) челобитные и внятно или шуткой отвечать. С одной стороны молорик, до него ТРУДНО было, какому то губеру додуматься до этого.

гость
24 дек 2019 в 12:07

Парень молочина, респект и уважение ему. Чиновникам как всегда позор. Гаишникам позор, так сливаться от вопроса, это надо уметь. Вопрос острый и тяжелый. И начинается он с контрабанды этих гореводителей, горестроителей и т.д в нашу страну. На которой небольшая кучка людей делает огромные "серые" деньги. Никаких квот нет, этих горелюдей здесь как грязи. Все необходимые документы им делают теже чиновники и служащие. Только сильная местная власть сможет это побороть, но ее нет. Совет парню, продолжать понимающих людей много.

Гость
24 дек 2019 в 12:13

74. Есть ли такая возможность расследовать кто хозяева того или иного маршрута

Пассжир
24 дек 2019 в 12:21

В своё время мною направлялся запрос в управление транспорта с изложением проблемной ситуации. Пришла формальная отписка, составленная по шаблону.

Гость
24 дек 2019 в 12:26

да не ездийте на маршрутках, отпадут они сами исчезнут

Гость
24 дек 2019 в 12:31

Хороший он парень, этот Александр.
Однако его наивность раздражает чиновников.
Ну неужели он невкурсе того, что знает весь город.
Что вся эта тема либо бизнес действующих или бывшых гибддешных начальничков и чиновников околотемных.
Либо просто крышуется ими-же.
Ну как можно требовать от них чтобы они навели там порядок - ОНИ КОРМЯТСЯ С ЭТОГО "БЕСПОРЯДКА".
Естевственно они его не любят.