13 апреля вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

19 мар 2020 в 22:55

Похоже пол-литра вдребезги..

Гость
20 мар 2020 в 00:04

В транспорте продолжают ездить кашляющие ,сопливые граждане и гражданки НЕ азиатской и НЕ кавказской национальности!!!! ПРИ этом они Не пользуются носовыми платками , ну и конечно же масками.Уже обезьяны бы выучили меры гигиены и профилактики,но только не наши челябинцы. БЕЗКУЛЬТУРЬЕ хроническое. Сегодня вечером какой то козел обкашлял в троллейбусе 12,вышел на пр Победы,естественно даже не прикрывался ничем. Вчера в маршрутке села дама и тут же начала кашлять и растирать свои выделения по морде рукой. Зато маникюр с косметикой не забыла. А на носовой платок денег видимо не хватает. Надо вводить санитарные патрули!!!

Гость
20 мар 2020 в 00:24

Со времён СССР общественный транспорт внутри не мыли, может вспомнят,как раньше было? Машины в рейс немытые не выпускали. Утром приятно было в чистом транспорте на работу ехать. 21 век, а живём как в средние века.

Ветка
21 мар 2020 в 13:50

Требования к горадминистрации:почему маршрутки не моются? На окнах висят старые,грязные занавески,сиденья -жуть,садиться страшно,что одежда будет вся в жирных пятнах! Никогда в маршрутках не мыли и не моют, за поручни лучше не держаться руками-прилипнешь,развал полный, и что-ничего сделать нельзя властям с этим? Короче,состояние транспорта сегодня-это оценка работы нашей администрации- два с минусом!!!

Гость
22 мар 2020 в 15:12

Заставьте, наконец, мыть маршрутки. Введите штрафы за грязные маршрутки и на эти деньги закупите маски для школьников.

Гость
25 мар 2020 в 11:25

Сегодня специально подошла к кондуктору автобуса № 41, который ходит с Аэропорта на ЧМЗ и спросила про обработку автобуса. Ответ кондуктора- обрабатываем один раз перед выездом на рейс и все. Никакой обработки после каждого рейса нет, а автобус возит пассажиров прилетевших из разных городов. Это вообще нормально? А в маршрутках вообще понятия об этом не имеют. И пока у нас будет царить такое- вирус будет процветать. Куда интересно смотрят власти?! Все пущено на самотек.

Загрузка...