1 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
23 мар 2020 в 13:53

Металлургический район. Ул Краснооктябрьская, Румянцева, Жукова, так разбиты что ездить не возможно.

ОТВЕТИТЬ
Доктор_Чел
23 мар 2020 в 14:05

при строительстве дорого технологию надо соблюдать!

Гость
23 мар 2020 в 14:50

госпожа Котова привела своих подрядчиков.это же смешно Город закупает технику для подрядных организациий на бюджетные деньги!!!Тоесть когда подрядчик заявлялся он не думал что ему будет необходима техника для уборки и эксплуатации дорожного покрытия))))))Они думали что просто будут деньги получать)))ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ их допустили до участия в конкурсе без технической возможности)))
ИЛИ люди сидящие в контрактном отделе администрации затнтересованны были в победе определенных лиц

Вость
23 мар 2020 в 16:12

Челябинцы, вас за лохов держат!! Какой ямочный ремонт!!? Не позволяйте вашим местным жуликам организовывать ремонт таким способом!! Это противоречит нормативам!!!! Подавайте заявления, объединяйтесь! Или пусть они уходят, если не могут организовать работу подрядчиков должным образом!! Весь «колхоз» в вашем городе, Уважаемые Челябинцы, происходит за ваши деньги и с вашего молчаливого согласия!! Не позволяйте городским властям «иметь» вас!!!! Всем здоровья!

Гость
23 мар 2020 в 17:13

"По словам мэра, часть дорог отремонтируют по гарантии за счёт прошлогодних подрядчиков. С ними уже ведут переговоры."
Всю зиму переговаривались насчет вывоза снега, толку никакого, сейчас тоже переговоры-разговоры, а воз и ныне там, не было в городе власти 9 лет и эта не власть, пустые хлопоты и треп.

Гость
23 мар 2020 в 17:23

Давай уже на пенсию, хватит болтовни и безделья👍

Гость
23 мар 2020 в 18:03

Котова,какой перечень дорог вы собрались состовлять!В городе ни одной живой улицы нет,не говоря во дворах домов.Котова куда уходят деньги,каждый год дороги на один сезон делают.Да потому что дороги самая доходная статья!Стыдно за Вас,что занимаете эту должность!